搜索
返回文学沙龙
12下一页

生命的光华

楼主

随州摄友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
早上看到沈殿霞重返舞台的消息,心里感慨颇多。

以往的“肥肥”是快乐的、坚强的、宽容的、善解人意的,因为被人“夺夫之恨”不是哪个女人可以轻易放下的,生活中有许多人会由情变而变了生活,变了人生态度,而“肥肥”呈现给女儿、朋友、银幕的是她永远的笑容。如果解读这笑容,我可以理解她有多坚强、多宽容,并由衷的欣赏与佩服她!

现在的“肥肥”坐在轮椅上,身着粉红衣裳,面带微笑现身舞台,对所有人讲:我不会放弃生命、不会放弃演艺事业。让在场每一个人为她的坚强、为她的重获生命喜极而泣,即管大家的心里对她仍存一丝担忧,可依然相信她可以坚强的面对病魔。

女人啊,在情变的时候可以做到大气的放手,在病变的时候可以做到坚强的面对,在人生的路上可以做到永远快乐的去走,这才是真女人啊!!

女人的名字,并不是脆弱的代名词,软弱只是在爱人怀里的撒娇与爱恋的另一种姿态,离开爱人怀里的温存,女人就该用独立、用坚强、用宽容、用前进、用大气、用从容不迫来生活。“肥肥”给我们做了榜样!!

面对生活。我们从容不迫。面对人生,我们坦然相对。。

女人的名字,并不是脆弱的代名词,软弱只是在爱人怀里的撒娇与爱恋的另一种姿态:victory: :victory:

是滴,女人不脆弱也不软弱.........:hug: 支持美女姐姐滴美文...

因果循环
当年和秋官结合时就埋下的苦涩
现在她得一个人慢慢品尝
孰是孰非?

短短人生几十年,她曾经十分精彩过,值了

:l2 :l2 :l2
    郁闷

坚强并快乐着。
    楼主

回复 #7 冷明初 的帖子

呵呵,在随论又见冷版主,欢迎之至!:handshake

女人啊,在情变的时候可以做到大气的放手,在病变的时候可以做到坚强的面对,在人生的路上可以做到永远快乐的去走,这才是真女人啊!!

由感而生的。。顶一个先。。。

离我们太遥远了。太高贵了,她。
    身边太多的是芸芸众生。
    还好,有这样光环之下支撑她再次重生。
    楼主

原帖由 我月下漫步 于 2007-11-19 13:53 发表
    离我们太遥远了。太高贵了,她。
    身边太多的是芸芸众生。
    还好,有这样光环之下支撑她再次重生。

每个女人都是高贵的,比如平凡的你与我!
    每个女人都是平凡的,比如光环褪后的她!

女人的名字,并不是脆弱的代名词,软弱只是在爱人怀里的撒娇与爱恋的另一种姿态,离开爱人怀里的温存,女人就该用独立、用坚强、用宽容、用前进、用大气、用从容不迫来生活:k :victory:

兵来将挡,水来土淹,没什么,人,要好好活着!!

原帖由 贝加尔湖 于 2007-11-19 15:43 发表

每个女人都是高贵的,比如平凡的你与我!
    每个女人都是平凡的,比如光环褪后的她!

:handshake :handshake 平凡与高贵,一切的一切其实均只在自己的一念之间
    楼主

原帖由 思海的鱼H 于 2007-11-23 14:04 发表

:handshake  :handshake  平凡与高贵,一切的一切其实均只在自己的一念之间

:handshake  :handshake 人是因为有了高贵的情感而变得不辜负了生命。

看来你们都是抽象派`````
    楼主

原帖由 老龙缺水 于 2007-11-23 14:28 发表
    看来你们都是抽象派`````

老龙是什么派呢?:lol

不管是什么派,走到一起,真诚相待就好!

:r :r :r 原来。我来坐过沙发的。。。。。。。。。。。。。。。
    楼主

原帖由 sherry003 于 2007-11-23 14:31 发表
    :r :r :r 原来。我来坐过沙发的。。。。。。。。。。。。。。。

妹妹坐下来,喝一杯热茶,我们姐妹好好聊聊!:handshake

离开爱人怀里的温存,女人就该用独立、用坚强、用宽容、用前进、用大气、用从容不迫来生活

非常赞同,希望肥姐继续坚强走下去:victory:
    返回文学沙龙
    12下一页
    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心