搜索
返回文学沙龙
发新帖 回复

有生的日子.....

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
许久未提笔了...
约好的好多半成品文也未按时交托.
可是却不曾后悔,
因为把时间留给了更多我认为值得投入的事情里....

感恩.感恩于每一个人.
自闭的孩子们现在会对我笑了.
他们曾经那冷如血的眼神如今也变了...
为了给他们一个更好的环境.
我们仍然努力着...

我们是一个普普通通的人,
可是关于社会,我们也应该学会回报.
尽自己的一份心,出自己的一份力....
关爱老人,关爱孩子,关爱那些真正需要爱的人们.

几年前到现在,终于明白,爱他们的最高境界是什么,
我想应该是保持一颗纯净永不放弃,永远向前的心,
和一种超越灵魂思想束缚的精神.

关于震灾,关于四川同胞,关于祖国大地千千万万的人,
已经不知道用什么语言来表达了.
爱,不分血脉,爱不分地域和国界.
用我们自己的方式,在不同的地方一起努力....
乡镇出行的日子.纯朴的老老小小,祖国大地上的同胞,
看的我眼光四溢...
此时,我仿佛忘了我此行的责任.忘了理智和心态...
于他们一起激动.
尽管声音哑了,尽管从上到下受了伤.又算得了什么...
谢谢关心我的朋友.我很好.勿担忧.
比起石缝下的他们,我要幸运的多.

夜,很静....雨,在密密的下着.路上的人,少了...
但却驱散不掉那些深藏在心底里声音.
就在那一刻,在那个陌生的地方.眼睛就湿润了.
好在,无人看见,好在,路上没有人,
好在,天上下着雨.连自己也分不清哪些是雨滴,哪些是泪水..
中国,加油.
奥运,加油.

胡言乱语的说了些自己都有些迷茫的文字,
只是为了记念08年至今的一些事情.
只是为了记念四五年前那个初入团体满腔热情的女孩.
加油!茶屋.

在这里,虽然素不相识,但是我们的心都相约在一起,大家都是想去帮助需要帮助的人,回到随州后,我一定会加入你们的团队,用自己的力量和爱心来帮助社会。

有生的日子里
尽自己的一份心,
出自己的一份力....
关爱老人,关爱孩子,
关爱那些真正需要帮助的人们.

活着
活着真好
楼主

:) :) :)
    开心

有生的日子一定要好好活.......

活着是为了做更多有意义的事
    开心

也不知你是否回家咪?回家后好好聚聚,加油,坚持就是胜利!

:victory: 但愿有生的日子里大家都快乐
    kkk

:victory: :lol

厉害!~好文采!~

好好活,就是做有意义的事,做有意义的事情,就是好好活。

有生的日子,可以做很多事,坏事...好事...只在你的一念之间.

活着,需要勇气!
    活着,要做有意义的事!
    活着,要背负着责任!
    活着,要对得起在人世间走这一遭!

茶屋,好久不见你写文字了。

想不到茶屋还是个才女!
    楼主

看着自己的帖子里,都是一些熟悉的老朋友.....
    很幸福的感觉.至少在此时.
    返回文学沙龙
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)