搜索
返回文学沙龙

祭----莫失莫忘

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

发呆,一直是在家最安静最空白的嗜好.
周末的宁静,家家户户,灯火通明.
刀具不利,坚持到最后,手指的割痕一道道...
已经麻木的不知疼痛,面目全非的自己都生疼.
终于可以不用折腾,不用尽心尽力.

恋上休闲,一个人逛了又逛...
喜欢不喜欢的,通通全收.
却发现,没有一样是送给自己的.
艳子虚幻,末末生疏,霞安静却委屈,
丹机智敏锐,莫莫才情十足,豆豆妩媚含情.
欲物横流的社会,她们都是些难得的女子,
舍不得,她们一丁点的委屈和难过.
就像当初回来,她们用尽心思的哄我开心一样.

天上地上,真正属于我们的地方很少.
可那个离他们最近的位置习惯性的属于我.
情不知所起,一往情深.
依赖性的大家相互呵护着,相互宝贝着.
我们的世界,没有男人.没有金钱.
只有开心和不快乐. 只有幸福和磨难.
淡漠所有,后知后觉的幸福,或许是真的宝贵.
爱情,因各种各样的小心眼而变得复杂.
太刻骨铭心的爱念,摧毁的只是自己.

厮杀拼抢弱肉强食的世界,
学会了生存,却忘记了信任,
学会了争夺,却吝啬于给予。
而面对如此,我们永远被自尊所挫伤,
遍体鳞伤的败下阵来.
多么可悲的社会现状,多么病态的人性欲望.
我想.有一天,我终究会被世界遗弃.
没有人,再记起;没有人,还需要.
也罢,落下清静.
甘心甘愿.情归空白.
可善良真挚的她们,天真热烈,有求必应.
最终希望这些女子拥有一个美好的归宿.

世间倔强的女子太多,自然两情相悦惺惺相惜的太少.
被轻描淡写的,不一定就是不在意.自己明了就好.
莫失莫忘,是真的不要失去不要忘记.
还是真的要失去和忘记一些.
璎珞圈和灵玉,
宝玉和宝钗,
字字红楼字字潜诛红.

凡人的世界,前人或许早已看穿.
只是我们仍固执的愿意死守着命定的执着.
得之我幸,失之我命.
人来人去,花消云散..

------涂鸦于08/03/08
                        写给那些给予我温暖的朋友.

每次读姐姐的文章之后,总会让我想起很多很多.有多久,没看到茶屋姐姐如此美的文章了?
希望有一天,我也能把心中那藏迷许久的心情用文字一字一句的表达出来.

喜欢女人世界中的悲欢,喜欢在朋友中习惯的存在。
不知从什么时候开始,特别感叹,女人需要爱情更需要友情。
楼主

好久不见你们这些老朋友了,,想念.最近老在潜水看以前的回忆.感慨好多呀......

喜欢看。。。。。。

感情的世界总是那么的复杂……:L
kkk

多话不多--祝楼主幸福!

佛曰:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖

得之我幸,不得我命!

楼主

:P 我很想念她们.我很想她们依然陪着我练琴画画喝茶.
可是时间,回不去了.对吗.....
返回文学沙龙
公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心