搜索
返回文学沙龙

这一刻,这一生

楼主

随州摄友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
昨天傍晚,又买回一大盆白玉兰花、一钵蓝花盆的吊兰、一小盆开得火红的杜鹃花。

小淘淘显然对我近期不断买进绿植感到异常,她问:妈妈,我们家需要那么多的花儿吗?

我笑笑说:宝贝儿,我们需要更多的绿色、红花和美好的心情。

夜晚,在花园里,细细的雨丝扑在脸上,昏黄的灯光映照着吊兰,吊兰舒展着它婀娜身姿,立刻显出高贵的气质来,风铃在微风中敲出细细索索的声音,夹杂在夜风中的花香游丝般钻进鼻孔,我闻到了,是茉莉、米兰和白玉兰混合的香味。

叫来小淘淘,把她抱在怀里,让她安静的爬在我的胸口,不要出声,请和妈妈一起倾听这一刻的声音,一起来闻此时的花香,一起记住这微风细雨的夜晚时光。

这一瞬间,不是我刻意所为,是上天赐予我的,幸福所有的因汇合而来,结成这时幸福的缘。

这因,是风、是雨、是花香、是夜晚,是前尘往事,是现在心底拥有的爱情,还有我无比珍贵的孩子。

这一刻,真幸福……

做妈妈的幸福,做女儿的更幸福。

幸福人家.:victory:

呵呵。。幸福德楼主。。。:lol

呵呵……………………………………

:) 祝你永远快乐幸福。
楼主

谢谢大家!

有你们的祝福与爱,我会好好的幸福着!:hug:

做贝姐姐的女儿一定很幸福
    开心

在纷繁的红尘世界,因为有了那一份亲情在,不管距离远近,无论喧嚣寂寞。我们的心始终是安然从容的。   亲情如水,纯净透明;水如亲情,绵延不绝……
    楼主

原帖由 唯楚有才 于 2008-10-23 23:51 发表
    在纷繁的红尘世界,因为有了那一份亲情在,不管距离远近,无论喧嚣寂寞。我们的心始终是安然从容的。   亲情如水,纯净透明;水如亲情,绵延不绝……

谢谢!一个人不可拥有太多,唯一可以真正拥有的是自已的那份心情、那份亲情与爱!
    返回文学沙龙
    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心