搜索
返回文学沙龙

生活91-苏

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

全世界最难过的事不懂得疼爱自己。

尤其是一个女人。

她们说这些话的时候是得意的神情:“女人重要的就是有几套档次点的化妆品,做好看点的头发,淘几身靓丽的衣服。”

我是很容易就动摇,软化的人。固有的讨厌的于心不忍。

剪头发的时候心里疼得要死,那么长的一缕缕掉在周围的地板上,然后有人把他们清理干净。我看看镜子,看看身上围布上接住的头发,有点想哭。

胃疼是时常的事。

因为没有味觉,很长的一段时间都没有胃口。

而我,却习惯了深更半夜去吃那些油炸的垃圾食物,又通宵达旦的写字,电脑辐射让皮肤很粗糙很难看,常常没时间搭理头发也不注意不在乎怎么穿着,回到学校第一件事就是呼呼大睡。

减肥。补成绩。写字。

我世界永远的难度。

曾经跟我说好减肥的那个女生如今已是婀娜妙曼了,那个时候我常常会嫌减肥茶难喝没办法坚持,把药都给她。而且,管不住嘴巴,想要吃什么从不考虑多的,脸几乎都上因为这个毁掉的。然后再花多少钱去做保养,美容都修复不了那些痕迹了。

我,真的是很没毅力的人。

不像她们一样喜欢衣服,不像打扮,不喜欢逛街,不喜欢首饰头花之类的东西。常常都是三分钟兴趣就完了。跟她们一起逛街总是走到一半就连连喊累,看东西也不想认真,买衣服也随便,看了喜欢试都不想试就买下来,走人。这,是她们都讨厌的态度,说了很多次,却总是学不会花费一个中午去挑到自己最适合的东西。

恋情也会的吧。

不想要浪费时间去等待跟寻找,所以就会保持一份感情,或者仓促接受跟收尾。

放假我在网吧里呆了两天一夜,是因为记得萝卜猪要放学了才意识到要吃饭,自己不想动,要送给他吃才下了线去买饭。

然后,胃痛。头痛。

失去味觉后,所有的东西像是一下子成为了垃圾。

可是,肚子会饿,这样把食物行走一遭,想想很悲哀。

小说写的并不上很顺手,然后惰性就上来了。

故事像上在脑子里很完整,总是会突然的想到某些情节,却没办法记录,文字,并不优美,以后可以在补。

呵呵。

学得很乖,有认真听讲,有认真做喜欢的事。看书。写字。

有喜欢的人在身边。

虽然,跟杨扬还是彻底陌路了。

女人是很奇怪的物种,当她不明原因时她会不甘心,所以想要拼命掌控,可是一但有了可以接受的理由,心里的空就填了,感情就轻易的廉价跟放手了。

试探出那些话的时候我笑了很久。

终于发现,原来只是习惯了根本没有过感情。

他是内心冷漠的人,对外界或者自己,亲人,都是冷漠的,连微笑都不多。这种人其实是很可怕的,他看起来几乎对任何东西都没有实在的感情。

其实,那些不经意再想起的画面,还是可以幸福。

他会因为晚回家受责,会很准时的放假回老家,打给我要跑到很远的地方才有信号,一起回家的时候也不喜欢多说话,后来他说原来上计较我总拿他跟我的萝卜猪比,因为如果是母亲拿这些比较的话早就跟她吵架了,后来我说,意思是你已经给足我面子了。他不回答,过来重新牵着我继续走。

高三是很大压力的事。

跟他说了再见后,我居然感受得到。

想起以前的初三,做为优秀好学生的我,状态是多么影响人的东西。

他有他家里的很大压力,我只能感受得到,却不能过问。对他,我们始终都没办法把真正的悲喜袒露出来,很难过的时候我对身边的人沉默,对不认识的人发脾气,跟他一起回家的那十几分的路却在尽力微笑。

我说笑话。笑到两个人一起微笑才好。

如果两个人一切悲伤,那段路行走起来只是徒增的折磨。

这样一起行走的机会并不多,不能这样任性不挽救。

说了再见的。

我还是留下了那只手链,当作是纪念也好,而当初跟彭真告别的时候居然什么都没留下。

记忆会因为时间慢慢死亡,而不断更替的朋友已会死亡。

那么,我还是祝福杨扬猪同学过得再好一点。

两个人走到终点。很像童话,我从来都不知道原来他是记得我那么多的话的,所以才会心生别离。如果,我也记得我们之前有过的约定,并且做得比任何人都决情,或者,对你的高三会更好过一点。

今天中午出来的时候突然看见。

呵呵。

心里平静的什么都没有。甚至有点厌恶。

人都是这样的动物。

我一直甘心对一个人好。因为如果我不会同时爱上两个人。

所以,萝卜猪。

我们继续走下去。

呵呵呵,,貌似又是一个喜欢熬夜工作的MM。。
  女娃子少熬点夜。。。。自己要心疼自己。。。:lol :lol

哦哈哈  是的哦
都快跟的上我的打更了·~

楼主许久不见
这次的文风与以往似乎不同 好重的生活气息 看见霞光了:)

总算看到了一篇你写他的,

会不会是随洲的蒋方周啊?》

楼上的说的什么呢?

我想继续往下看总会看懂的,结果还是有些不懂。
而正是那些不懂才认我,总会有所期待
返回文学沙龙
公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心