搜索
返回文学沙龙

网名串串串2

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
      平湖秋月的夜晚[梦]。孤独的是那般浓厚,卖女孩的小火柴紧紧地裹着身子,在失去冰慧子暖冬中,面对着闪烁着的水晶心伤心情天的音乐清晰地注入耳边。梦想成真的念头,若隐若现,浪击天涯的心痛,显得如此脆弱不堪。
      孤独的龙五,有着黑眼眼豆豆的眼神,人在多哈的敏感,让天使的梦有了一份忧伤的情怀,常常莫名其妙地伤感。柳絮飘飘的深夜,天空中云卷云舒。在蓝波湾酒吧里播放着悠扬的歌曲一剪梅娟子用失眠折磨神经,用文字记录生活。
      金船王子习惯了演绎一种万兵响马的情调,习惯了撑起雨伞走在雨里,飘逸在紫月风里;在九天揽月的空中画着紫色弧度。习惯了在黄昏里散步,聆听滴水甜的声音,丁丁当的响声如新雨后的荷花一般清新,有很多人生的感悟。习惯了独自坐在细雨轻烟的西窗前看花开花落。

呵呵,我的也在其中哦!深感荣幸!:)
楼主

原帖由 街霸 于 2006-8-24 10:06 发表
没我

有呀!在串串1上呀!

继续.................

谁把我弄丢了?
    奋斗

呵呵,这个有意思!构思巧妙,连接似朦胧非清晰却很富有点点浪漫的诗意味道!我是后来者,希望在一个晴空万里的日子,与漠儿共同切磋.

好美的串串烧!漠儿好文笔!
    楼主

谢谢!小桥夸奖,漠儿在随窗谈不上好文笔,
    随窗有才情的人多着呢?
    楼主

原帖由 晴空万里 于 2006-8-26 22:46 发表
    呵呵,这个有意思!构思巧妙,连接似朦胧非清晰却很富有点点浪漫的诗意味道!我是后来者,希望在一个晴空万里的日子,与漠儿共同切磋.

哈哈~~~漠儿等待着晴万里的日子,与你共同切磋.
    慵懒

世外高人,心境高与自身!真想与君抒情一番,不料心笨口拙隐藏了心中的激情```

"小得那时候多读点书射"

传说中的 蚂蚁小公主 回来了吗!!!
    奋斗

哈,又来了,好,顶

原帖由 卖女孩的小火柴 于 2006-8-30 13:10 发表

哈哈,我把你弄丢了!

寻着你的足迹我把你的头像找了回来,搁在我的电脑桌面上

是吗?荣幸呀!-找回来就好
    返回文学沙龙
    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心