搜索
返回文学沙龙

把悲伤留给自己 (原创)

楼主

随论超版

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    孤寂的夜,让迷茫的思绪随着冷却的心渐渐消失。期盼了许久仍然是无望的等待,习惯了无限的情思隐藏在这漫漫长夜,让曾经的誓言飘离我越来越远。

爱,经过了风霜雨雪,站立在风头,我们曾执著共同走过的岁月。什么时候就被风吹散了呢?风尘中我站在漆黑的夜中 ,泪水流淌在我的脸上,依稀听到远方的那沉重的叹息,还有渐渐走远的脚步声。

天下雨,淋湿了你的外衣,打湿了我的身心,冷风里我早已是衣不遮体,心渐渐感觉就要窒息。

文字是什么?是一段缘份的开始,还是失望中的结束。解读心灵之锁的人是谁,谁又是我?我在白日,身影清晰。你的背影在夜幕掩盖中,忽隐忽显.,这似乎不公平,阳光下是否遁了形?

风和雨总在窗外不停的呢哝和飘摇,我的心沉浸在凄风冷雨里。我已无法从容面对夏季耀眼的阳光。生活与上网相互交织、纠缠着我的思维,我宁愿守着空洞的房间,静静地守候着冰冷的屏幕,听着伤感的古典音乐,让一切就那么孤独而又忧郁的存在。?? ?? 

一直在听《把悲伤留给自己》和网络新歌《伤口》,我竭力忍住但仍然落泪。可以体会到那种千帆过后的惆怅和孤独。歌词和音乐震撼了灵魂深处最脆弱的神经,随着歌声去感受尘世间太多的无奈,感受寂寞和孤独、感受爱与无奈、感受思念与伤害。

美丽的东西很脆弱,就象梦一样有时候比鲜花还美丽。再美的花终会凋谢,再美的梦一睁开眼睛,就了无踪迹。只有这低沉柔情的嗓音和百转千回的旋律,把这淡淡的忧伤沉淀在我的心底。

Flash: http://funpicimg.loveinhere.com/1005/8/36588.swf

荣誉版主

郁闷

吃罢午饭,筷子一丢,就来上网,看到你在网上,先向你问好。

荣誉版主

郁闷

看了楼主的许多帖子,不言而知,楼主的生活是幸福的,心情也应该是快乐的。为什么今天上午发的帖子这么伤感?
    百思不解之中,我想起了范中淹的名句,“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”。楼主是不是也有“揽物之情,得无弃乎”的登临之感呢?
    楼主

随论超版

慵懒

谢谢楼上朋友们的关心,文字的确是心情的一种流露,有时候的文字并不完全代表自己内心最真实的想法。与朋友聊天,聊到伤感话题,思绪随之低落,这是自己原来的一篇日记,受朋友影响心情突然郁闷,稍修改后就发上来了。

返回文学沙龙
    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心