搜索
返回文学沙龙

诺生。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
诺生

光幻人世,如何支撑一具行尸。

机缘巧合,或者用矫情点的话说遇见你很我幸运。平安夜,街上人却很少,跟常颜那家伙闹起来赌气去找你,一个人在风里冷得哆嗦。找不到公用电话又跑过街角很远的超市,没戴眼睛盯着找了好久才小心翼翼走进去问。像个胆怯的小家伙。广场上吼歌的人一拨接一拨的,我突然心情好得出奇跳轻快节奏跟着哼起来。

其实,我都不知道是不是故意要去。

每次都是这样,人齐了意见却不齐,选个KTV都吵得要死。常颜那家伙都没酒品,一男人还喝到要女生送回家。抓得我手腕疼了好几天,青紫青紫的。好好的平安夜,说好吃麻辣烫的,混蛋却又吵着要喝酒。不是我拼不赢他,是鄙视一男人出丑,等下去包间里又得霸麦,当自己K歌之王。

赌气跑出来,外套围巾手套都没拿,冻得要僵了。你说一小美女站在寒风里好认,嘿嘿,知道吧姑娘我得意了。让你左手推车,一路牵着我帮我暖手。那么远的路,我说打死我也不用走的居然就那么跟你一起走过来了。他们说手脚都寒的人血液也冷,你却胡说八道说体温跟素质跟智商成正比。信被你折着塞进口袋里,你还说我不该撅嘴巴。

[打算把语调换洒脱点的。。。。]

矫情的话留着纸上说,日志里就省省吧。至于最后那个拥抱是有预谋的,至于解释嘛我说给你不要的。其实你不用提醒,一遍又一遍我觉得你不像爸爸像妈妈了,事实上你把我当女儿养这个结论很让人沮丧呀。[像我这么可爱]我们霸了人家包厢那么久,知道不,那服务员一关灯我还真没认住笑,咳咳,气氛有点暧昧。估计人见看我倒你怀里YY啥去了,哎呀,叔叔啊,你看你出门该写块牌子挂着提醒人家你当我女儿来着。

我说我是铁人。你说那昨个胃疼的时候就别一副死人的样子,有本事那时候就跟猴样蹦啊跳啊的呀。你搀着我走过那么远的街去吃饭,像第一次见我那样跟我贫嘴。我说有冷气钻进来,你让我过去坐你身边,帮我挡着。你喂我喝奶茶的时候真像青措那家伙,不过你比他温柔多了。你帮我摁着胃真的好受很多,不过你手麻那也得甘愿挨着。

叔叔,我这样贫你日后怎么受得了。

看不懂,你是在说什么?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

似乎不是写给我们看的,

额~飘过~~
    楼主

]这样的小姑娘

我还真羡慕

飘过,看哈。。。。。。

回复 4# 的帖子

这个小姑娘不是你自个?

他还真是温柔,你快把他说成韩剧里的男主角了...

写的还不错。。
    楼主

回复 5# 的帖子

韩剧里叫大叔的一般爱慕

这个嘛

没暧昧意味倒看出疼爱了

回复 9# 的帖子

那叫阿家西。。。。。。。:P
    返回文学沙龙
    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心