搜索
返回阳光快门
12下一页
发新帖 回复

前天的文艺晚会!

楼主

特约记者

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

主持词撰稿/不谈爱情

甲:悠悠古国的钟声,在圣洁的大地回响

乙:反腐倡廉的旋律,在美丽的天空荡漾

甲:尊敬的各位领导,各位来宾

乙:全市各条战线的党员干部们

合:大家晚上好!

甲:为长鸣反腐警钟

乙:高悬倡廉明镜

甲:营造“以廉为荣、以贪为耻”的良好社会氛围

乙:推进全市党风廉政建设和反腐败工作

甲:由市纪委、市监察局、市文体局联合举办的"随州市反腐倡廉专场文艺晚会"在这里隆重举行

乙:在此,让我们对辛勤工作在各条战线上的广大党员干部

甲:对为党风廉政建设做出贡献的纪检战士们

乙:致以最亲切的问候和最崇高的敬意!
    IMG_9322.JPG IMG_9001——6.jpg
    楼主

特约记者

开心

1、甲:古老的乐土,文明的随州,自古就是一块纯净圣洁之地,从远古炎帝神农的《腊祭辞》到二十一世纪在全省乃至全国富有影响的《反腐倡廉千字文》,清廉之歌一直在这块神奇的土地上空回响!首先请欣赏情景歌舞《腊祭辞》.
    IMG_9219——1.jpg IMG_9204——1.jpg IMG_9208——1.jpg IMG_9213——1.jpg
    楼主

特约记者

开心

2、乙:一曲震撼激昂的《腊祭辞》,将我们的思绪带回到远古的炎帝时代,对苍天的膜拜,对丰收的喜悦,昭示着人类自古就崇尚有劳而获、天地澄明的纯朴思想.接下来请欣赏古乐三重奏:《城郭怀古》

IMG_9142——0.jpg IMG_9020——2.jpg IMG_9026——2.jpg IMG_9176——2.jpg IMG_9054——2.jpg

楼主

特约记者

开心

3、甲:反腐倡廉,这个话题深重而久远,从建国初期的刘青山、张子善大案,到2000年打响反贪的第一枪,党和国家惩治腐败决心从来意志坚定。无数党和人民的忠诚卫士、英勇无畏的纪检战士为捍卫党的纯洁、维护人民的利益谱写了一曲又一曲可歌可泣的壮丽颂歌。请欣赏诗朗诵《纪检监察之歌》

谁说和平年代就没有牺牲和战争

谁说太平盛世就没有血火的洗礼、生死的较量

这里虽然没有硝烟弥漫、战火飞扬

却有着同样的惊心动魄、英勇顽强

这里虽然不是面对枪口挺起了胸膛

却有着同样的大义凛然、气贯苍茫

这里是反腐肃贪的前沿阵地

这里是拒腐防变的防御战场!

反腐倡廉,这个话题沉重而久远

60年的反腐肃贪路艰巨而漫长

从建国初期的“刘、张大案”

2000年打响反贪的第一枪

从全国人大常委会副委员长成克杰的落马

到王怀忠经济犯罪的又一声巨响

陈希同、慕绥新、郑晓萸、庞家珏......

一桩桩令人触目惊心啊

一个个令人扼腕神伤

千里之堤,溃于蚁穴

这个道理,从小学课本上就开始讲

国家要繁荣,民族要昌盛

就要维护整个肌体的健康

(后面略)

楼主

特约记者

开心

4、乙:你可曾记得庄严的党旗下举过的手,你可曾把铮铮的誓言胸中留?面对当今物欲横流的大千世界,你还能不能守得住清贫?经得住诱惑?你还能不能坚定当初的选择?请听男声独唱与伴舞:《问问举过的手》
    IMG_9162——4.jpg IMG_9245——4.jpg IMG_9253——4.jpg

草头比年快啊,不过你拍的比草头要好些

打错字,是比你快.
    楼主
    开心

6、乙:让激扬的青春在监察中奉献,让庄严的事业在国徽下闪亮!舞蹈《激情飞扬》展示了年轻的纪检干部不畏艰难,披荆斩棘,前赴后继,勇往直前的精神风貌.请欣赏!

IMG_9277——6.jpg IMG_9169——6.jpg IMG_9265——2.jpg IMG_9064——6.jpg

慵懒

不谈爱情占据有利地形,拍出的效果真棒。
    楼主
    开心

7、甲:近年来,市纪委、市监察局积极探索反腐倡廉宣传教育工作新途径、新办法,创新活动载体,开展了“春风行动”、“三百行动”、“百千万行动”等一系列活动,在廉政教育方面取得显著效果。请欣赏音乐舞蹈快板:《廉政教育开新篇》

(前面略)

为政重德官应廉

修身为本自当严

自省自重自勤勉

慎独慎微慎用权

江山易得守难成

腐败颓废是主因

居安思危强固本

鉴古兴替方知今

纪检工作责任重

廉政教育需先行

惩治腐败标本治

清廉之风满乾坤

IMG_9091——7.jpg IMG_9080——7.jpg

楼主
    开心

8、乙:只有体民情、解民意,才能得到群众的拥护,只有党风端正,才能政治清明,百业俱兴。请欣赏男女领唱齐唱:《苍天下的太阳路》

IMG_9298——8.jpg IMG_9294——8.jpg

楼主
    开心

10、乙:风和雨你经历多少?沧桑的岁月知道;血和泪你流淌多少?飘扬的红旗知道;冷和暖你牵挂多少?天上的日月知道;情和爱你倾注多少?祖国的江河知道……请欣赏女声独唱:《江山好》

楼主
    开心

11、甲:澄明的天空,辽阔的大地,悠悠的厥水,浑厚的钟磬......高悬的国徽庄严肃穆,鲜艳的旗帜迎风舞动。看昨天岁月峥嵘,展新程风帆再起!请欣赏歌舞:《高举旗帜,扬我风帆》

IMG_9320——10.jpg IMG_9312——10.jpg IMG_9317——10.jpg

甲:惩恶扬善使命所在

乙:反腐倡廉时代必然

甲:清清白白立业,坦坦荡荡为人,顶天立地做事

乙:用浩然正气,筑起一道拒腐防变的铁壁铜墙

甲:让反腐警钟长鸣

乙:让清廉之歌传唱,

甲:同志们,朋友们

乙:随州市反腐倡廉专场文艺演出,到此结束

合:祝大家节日愉快,阖家欢乐,万事如意!再见!

楼主
    开心

打错字,是比你快.
    zhengxiao 发表于 2010-5-13 00:03

呵呵,是的,我贪玩,今天才回家!:P
    楼主
    开心

不谈爱情占据有利地形,拍出的效果真棒。
    静心若雪 发表于 2010-5-13 00:21

你们也太老实了,那么多空位子,可以见缝插针啊!我是沾了没有票的光!:lol

你们也太老实了,那么多空位子,可以见缝插针啊!我是沾了没有票的光!
    不谈爱情 发表于 2010-5-13 00:47

距离近还是好些哟。
    奋斗

多搞些这方面的警示教育,做到警钟长鸣!
    开心

呵呵
    我来看看

怎么没有邬波的小品图片,看了半天就觉得哪是最有趣的

图文并茂好拍摄,欣赏
    返回阳光快门
    12下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)