搜索
返回平安随州
12下一页
发新帖 回复

[咨询与求助] 求解释

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
我车在黄商门口停了一会等人,我人一直都是在车上的,竟然还被电子眼拍照罚款是怎么回事?

开心

如果对违法记录有异议,可以到违法发生地交警大队反映,向民警申述
    开心

可能原地等人的时间有点长。
    开心
    4 天前

电子眼是不管你在不在车上的,只要你违停了一分钟之内没有开走的。
    开心

不必太在意 发表于 2017-5-15 16:34
    & u& B+ v2 I* K. Q# P$ }电子眼是不管你在不在车上的,只要你违停了一分钟之内没有开走的。
    : g) n; ~  X3 G3 r4 F
    这才是老司机
    楼主

不必太在意 发表于 2017-5-15 16:343 I* ]! T& s* _1 Z: j5 ~) e: o  A
    电子眼是不管你在不在车上的,只要你违停了一分钟之内没有开走的。
    $ z9 A$ k( _( l- T. j; _
    那我去申诉也没用?
    奋斗

不必太在意 发表于 2017-5-15 16:34' k9 _* m, a0 e* A/ z/ y
    ( c6 w) H  T8 F) C
    这才是老司机
    擦汗
    前天 16:23

不必太在意 发表于 2017-5-15 16:34
    3 H' B- l1 q  V) R3 B9 v5 |% I电子眼是不管你在不在车上的,只要你违停了一分钟之内没有开走的。

) Y' b1 [. h. `# f1 x. b6 a老司机。
    开心

这照片怎么搞到的?
    开心

用的什么软件?- n3 A6 Q7 v; N  N' a# T1 m
    开心

赞同老司机的说法!
    郁闷
    20 小时前

不用说了,违停!申诉也没用!
    开心

古道西风 发表于 2017-5-15 16:528 Y9 X* D: B3 S: c( m
    这才是老司机
    3 ]0 R2 J9 m* M% i
    你也是老司机。
    楼主

doll 发表于 2017-5-15 22:03" u+ {: i, o0 N. R
    用的什么软件?

6 K; L7 o" I: D  Z+ ~0 h; _武汉交警微信公众号关注就能看到
    楼主

doll 发表于 2017-5-15 22:02
    / h$ j+ F' x4 J) r6 Q1 g2 S这照片怎么搞到的?
      }/ O# R" B! ?- x0 E% x! N+ [7 {, |
    武汉交警微信公众号关注就能看到图片
    开心

doll 发表于 2017-5-15 22:030 g  W1 ]* V1 ~, ]8 ^, Y
    用的什么软件?

: O4 U0 i, x' q手机app“交管12123”
    开心

doll 发表于 2017-5-15 22:039 u" M1 M9 o! r" D0 r1 y: q* _; }
    用的什么软件?

6 R* m0 @( i7 l$ k- h手机app“交管12123”
    开心
    4 天前

云起风生 发表于 2017-5-15 17:07. f6 W) o# f& W. e- \2 n
    老司机。
      k# [0 E  F6 n0 \, D
    我自己也中招了,5月12日在滨湖湾路口,两个警察把摩托车横在右转道上,我需要右转但不能走,警察现场打手势让直行,但是红灯,警察说不要停,快走,我当时就听警察的,过去了,今天早上收到短信提示,说我闯红灯扣6分罚款200元,我幸亏有行车记录仪,我申请复议了,不知道结果如何?
    开心
    4 天前

孤舟独钓 发表于 2017-5-15 16:38
      O. i( B, n) e  M# c这才是老司机
    3 _1 y$ D9 v: Q, m; O8 G" [5 p
    我自己也中招了,5月12日在滨湖湾路口,两个警察把摩托车横在右转道上,我需要右转但不能走,警察现场打手势让直行,但是红灯,警察说不要停,快走,我当时就听警察的,过去了,今天早上收到短信提示,说我闯红灯扣6分罚款200元,我幸亏有行车记录仪,我申请复议了,不知道结果如何?
    开心
    4 天前

古道西风 发表于 2017-5-15 16:52- _5 u! }+ c/ P% C3 m& H4 s9 w
    这才是老司机

" @& o: W0 i+ o7 |- c& w* x8 R+ p我自己也中招了,5月12日在滨湖湾路口,两个警察把摩托车横在右转道上,我需要右转但不能走,警察现场打手势让直行,但是红灯,警察说不要停,快走,我当时就听警察的,过去了,今天早上收到短信提示,说我闯红灯扣6分罚款200元,我幸亏有行车记录仪,我申请复议了,不知道结果如何?
    返回平安随州
    12下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)