搜索

随州论坛APP

随州人生活必备的上网神器!(坛友圈视频、图文随时分享,发帖回帖更方便,互动更好玩)
返回平安随州
12下一页
发新帖 回复

[咨询与求助] 求解释

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
我车在黄商门口停了一会等人,我人一直都是在车上的,竟然还被电子眼拍照罚款是怎么回事?

开心

如果对违法记录有异议,可以到违法发生地交警大队反映,向民警申述
    开心

可能原地等人的时间有点长。
    开心
    昨天 08:39

电子眼是不管你在不在车上的,只要你违停了一分钟之内没有开走的。
    开心

不必太在意 发表于 2017-5-15 16:34# \/ s7 a! F: M" v4 N( b4 s( j
    电子眼是不管你在不在车上的,只要你违停了一分钟之内没有开走的。
    & J! X6 f/ [" |" \$ B
    这才是老司机
    楼主

不必太在意 发表于 2017-5-15 16:34
    , C& q. J3 Z# D电子眼是不管你在不在车上的,只要你违停了一分钟之内没有开走的。

' W8 ]3 ~$ g5 _9 {9 f$ S# K那我去申诉也没用?
    奋斗

不必太在意 发表于 2017-5-15 16:34
    5 |8 [* y7 }% l& G' u' f9 C电子眼是不管你在不在车上的,只要你违停了一分钟之内没有开走的。
    " ~8 r6 ?' {) o0 h* ]: I$ D
    这才是老司机
    无聊
    11 小时前

不必太在意 发表于 2017-5-15 16:34; e3 G1 Q7 m0 S+ m) k% V( |

* v! C( s9 z% v' l" T4 l( ^老司机。
    开心
    18 小时前

这照片怎么搞到的?
    开心
    18 小时前

用的什么软件?* S0 a0 \( f* @$ p- {/ _" Z7 Z
    开心

赞同老司机的说法!
    开心
    22 小时前

不用说了,违停!申诉也没用!
    开心

古道西风 发表于 2017-5-15 16:52& I( C  y/ c4 g% U; r
    这才是老司机

0 D& ]3 S3 |( H+ O你也是老司机。
    楼主

doll 发表于 2017-5-15 22:039 f1 O9 w  E$ a, I
    用的什么软件?
    . N1 \) U/ r' v
    武汉交警微信公众号关注就能看到
    楼主

doll 发表于 2017-5-15 22:020 \* x" U' I, k
    这照片怎么搞到的?
    - a4 \5 U. L& I& E" @
    武汉交警微信公众号关注就能看到图片
    开心

doll 发表于 2017-5-15 22:03+ |3 }8 L3 @- Y1 w
    用的什么软件?
    ( T. P$ v) }$ \2 _% J" {- f$ [
    手机app“交管12123”
    开心

doll 发表于 2017-5-15 22:03
    7 I: p& @8 k" d! S/ O用的什么软件?
    9 H7 @+ [8 B  f! s* S: u; \% m
    手机app“交管12123”
    开心

云起风生 发表于 2017-5-15 17:07
    3 I6 t$ I. p! y: r# ?. I老司机。

; S1 @4 Y7 q, o* A# q: A! q6 X8 i5 i我自己也中招了,5月12日在滨湖湾路口,两个警察把摩托车横在右转道上,我需要右转但不能走,警察现场打手势让直行,但是红灯,警察说不要停,快走,我当时就听警察的,过去了,今天早上收到短信提示,说我闯红灯扣6分罚款200元,我幸亏有行车记录仪,我申请复议了,不知道结果如何?
    开心

孤舟独钓 发表于 2017-5-15 16:38
    : Y9 c/ A$ o' u- v这才是老司机

( l' w; h0 \& R  s0 ]# N0 Z我自己也中招了,5月12日在滨湖湾路口,两个警察把摩托车横在右转道上,我需要右转但不能走,警察现场打手势让直行,但是红灯,警察说不要停,快走,我当时就听警察的,过去了,今天早上收到短信提示,说我闯红灯扣6分罚款200元,我幸亏有行车记录仪,我申请复议了,不知道结果如何?
    开心

古道西风 发表于 2017-5-15 16:52' i% |. t3 h5 I: f+ r
    这才是老司机

& @& P% }- E& _2 z2 y我自己也中招了,5月12日在滨湖湾路口,两个警察把摩托车横在右转道上,我需要右转但不能走,警察现场打手势让直行,但是红灯,警察说不要停,快走,我当时就听警察的,过去了,今天早上收到短信提示,说我闯红灯扣6分罚款200元,我幸亏有行车记录仪,我申请复议了,不知道结果如何?
    返回平安随州
    12下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)