搜索

随州论坛APP

随州人生活必备的上网神器!
返回平安随州
12下一页
发新帖 回复

[咨询与求助] 求解释

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
我车在黄商门口停了一会等人,我人一直都是在车上的,竟然还被电子眼拍照罚款是怎么回事?

奋斗

如果对违法记录有异议,可以到违法发生地交警大队反映,向民警申述
    开心

可能原地等人的时间有点长。
    难过
    7 天前

电子眼是不管你在不在车上的,只要你违停了一分钟之内没有开走的。
    开心

不必太在意 发表于 2017-5-15 16:34
    ; _) O4 ~1 L) v: `' m. d电子眼是不管你在不在车上的,只要你违停了一分钟之内没有开走的。

% u' T) Q  F. b; ^% }* G- X7 q这才是老司机
    楼主

不必太在意 发表于 2017-5-15 16:34: u8 d5 C4 j+ V
    电子眼是不管你在不在车上的,只要你违停了一分钟之内没有开走的。
    ) c2 q/ i- @* R# y) Z6 {, B
    那我去申诉也没用?
    奋斗

不必太在意 发表于 2017-5-15 16:347 g, {" f8 A$ q# j" h

2 ^. k5 ]0 V* B  s- I- f. s2 f' [+ ^这才是老司机
    无聊
    昨天 17:49

不必太在意 发表于 2017-5-15 16:345 e& F8 a  w" ~$ j

4 r2 n1 R, R4 G5 G0 k老司机。
    开心
    昨天 06:43

这照片怎么搞到的?
    开心
    昨天 06:43

用的什么软件?
    0 P, \! Z* I1 g
    开心

赞同老司机的说法!
    开心
    昨天 01:18

不用说了,违停!申诉也没用!
    开心

古道西风 发表于 2017-5-15 16:52
    3 [' z* M& n0 }' ?8 X6 s这才是老司机
    / W6 w$ k" W2 _# r2 c
    你也是老司机。
    楼主

doll 发表于 2017-5-15 22:03
    , M2 f6 a0 ]+ b" ^5 _# G用的什么软件?

% y6 z/ I3 S9 [9 ^# j7 Q1 u武汉交警微信公众号关注就能看到
    楼主

doll 发表于 2017-5-15 22:02
    - V" \- W6 W8 R. x- k这照片怎么搞到的?
    / v/ q5 C+ u3 U" r  S( v9 B
    武汉交警微信公众号关注就能看到图片
    奋斗

/ c. \2 }- {# v  W# N5 F6 A7 Q2 \用的什么软件?

: G. O5 k" L$ v- b& p& u- M( W手机app“交管12123”
    奋斗

/ n0 `  S5 r: l用的什么软件?
    9 l6 W3 I" T' `5 e) u9 c) Z
    手机app“交管12123”
    难过
    7 天前

云起风生 发表于 2017-5-15 17:07* v3 h& o: z' ]* S- w' {
    老司机。

" @# c+ ^4 p3 o6 J我自己也中招了,5月12日在滨湖湾路口,两个警察把摩托车横在右转道上,我需要右转但不能走,警察现场打手势让直行,但是红灯,警察说不要停,快走,我当时就听警察的,过去了,今天早上收到短信提示,说我闯红灯扣6分罚款200元,我幸亏有行车记录仪,我申请复议了,不知道结果如何?
    难过
    7 天前

孤舟独钓 发表于 2017-5-15 16:38$ F* J* a  P! K# B, t0 u- {: ?- X
    这才是老司机
    0 Q5 W5 u) H2 U" u4 Y* q3 f. ^
    我自己也中招了,5月12日在滨湖湾路口,两个警察把摩托车横在右转道上,我需要右转但不能走,警察现场打手势让直行,但是红灯,警察说不要停,快走,我当时就听警察的,过去了,今天早上收到短信提示,说我闯红灯扣6分罚款200元,我幸亏有行车记录仪,我申请复议了,不知道结果如何?
    难过
    7 天前

古道西风 发表于 2017-5-15 16:52
    5 d4 U- n4 J2 V. X( e  F这才是老司机
    ! t( D8 C! h+ U
    我自己也中招了,5月12日在滨湖湾路口,两个警察把摩托车横在右转道上,我需要右转但不能走,警察现场打手势让直行,但是红灯,警察说不要停,快走,我当时就听警察的,过去了,今天早上收到短信提示,说我闯红灯扣6分罚款200元,我幸亏有行车记录仪,我申请复议了,不知道结果如何?
    返回平安随州
    12下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)