搜索
返回婚恋交友
发新帖 回复

[我是GG] 如果你愿意,我陪你去寻找诗和远方

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
83年,硕士,某大型石油化工企业部门副经理,随州人,寻一位大专及以上学历,身高160左右,体重110以下的姑娘,若两人有缘,我愿意去你在的地方;或者你来我的城市,你若是正式编制公务员、事业单位、老师、医生等职业,可以办理调动手续。
若有意,可以联系QQ657680972,婚介所请高抬贵手!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持 支持 1 踩
    无聊

这么牛的单位还找不到媳妇??????
    楼主

luobiok 发表于 2017-10-5 10:40
    这么牛的单位还找不到媳妇??????

缺少遇见的机会,平时工作也忙,现在公司大力发展的时期,今天也在公司值班。自身条件也不是太好

首先祝福楼主能够找到自己满意的,只不过在当下这个社会环境里面,楼主的年龄是个问题,这个年龄如果还没有结过婚,要么太穷,要么就是太挑,以楼主的条件,不知道是不是后面的情况,楼主83年,35个年头,这个年龄找90后,基本都有代沟,也就是说不到一块去,找80后的话,剩下的基本都是比较挑,要么就是自身条件不好的, 比如身高问题,长相问题,如果是离异带孩子的,或者离异不想生的,或者生育有问题的,估计楼主说的这条件也看不上,所以真的不好找,学历在现在征婚里面基本没有人会在意的,因为现在男多女少,至于楼主说的公务员,医生,事业编,老师这些,人家真的不会缺介绍的,身边基本不缺人,现在不要说女人现实,男人一样现实,都想找条件好的,这是个现实问题,说这么多楼主估计不愿意听,但这是社会现实,网络上面相亲,每个人基本都有好几个备胎在候选着,相信有过相亲经历的都清楚,成功率不会很高,个人建议还是以身边熟人介绍为主,小心那些什么都不要的,长相漂亮的,说话温柔甜蜜的,各方面都满足男人要求的美女们,还是看好自己的荷包,天下没有免费的馅饼
          说了这么多,还是祝福我们随州老爷们个个都婚姻幸福,事业一帆风顺吧!
    楼主

随州人爱随州人 发表于 2017-10-5 11:18
    首先祝福楼主能够找到自己满意的,只不过在当下这个社会环境里面,楼主的年龄是个问题,这个年龄如果还没有 ...

不知道怎么称呼,非常感谢你的分析;其实你分析的都很有道理,也是有着相当生活和社会阅历的。可能每个人对婚姻生活都有自己的追求,达到某个平衡点就好。说实话,每个阶段对爱情和婚姻的看法都不一样。也许大多人都拿长相说事,我个人也不是想找个美女,只是踏实过日子的就好,当然了,也不想找个丑八怪,主观使然。35岁是一个不再年轻的岁数了,想的当然还是稳定;最近也有想法要离家近一点,所以才鼓起勇气在随论发帖。网络本来就是个平台,鱼龙混杂,自己也要去甄别。
    也祝愿您生活幸福,一切顺利!
    慵懒

现在的姑娘如果是事业单位的二十多岁都找好婆家结婚了,婆家要么从商要么从政,根本等不到三十五岁的男人来娶啊
    楼主

大漠寒烟笑 发表于 2017-10-5 15:54
    现在的姑娘如果是事业单位的二十多岁都找好婆家结婚了,婆家要么从商要么从政,根本等不到三十五岁的男人来 ...

87年的都三十了,也许会有跟我差不多的人在那里,当然了也不一定非要是公务员和事业单位,那些就是如果。谢谢你的提醒,我自己也要努力了。

看了楼主的回复,从字里行间可以看出楼主是有内涵的人,一般人都是比较急躁,喜欢听人家说好话,只要说不好听的,动不动就是管你屁事,查户口啊什么的,现在人普通就是没有耐心,不行就换,反正候选的多,男人这样,女人一样,很多人都有这样的感觉,总觉得自己越往后面找的, 反倒没有前面的好,等自己再去找前面的,往往都是再也找不回之前的那种感觉的聊着,很显然,大家都没有耐心,这个社会是快消品的时代,什么都讲究效率,不在乎内涵和沉淀。站在男人的角度来说,这个社会征婚的话,如果你把自己包装的越优秀,哪怕车是借的租的,房子是租的,口袋钞票都是这个卡倒完接着那个卡,出手大方,反正钱也不是自己的,身边真的根本就不缺女朋友,不管你想找什么样的,相反很多女人反倒倒贴给你,身边这样的女人我见过几个,相反,如果你看着就寒酸,真的连下一步的机会都没有,不要说出来喝杯咖啡,散散步,除非你颜值就跟韩剧里面一样,那就另当别论的,当然,这样的 人根本就不是我们这个帖子来讨论的,这也就是现在流行说的,男人越穷,女人越不了你,男人越装的有钱,女人越倒贴给你,反倒不跟你提什么车子房子了,不知道我说的对不对,经历过的人自己去揣摩吧。
          不知道楼主自身的情况怎么样,现在社会,很多时候大家不要忽略了闺蜜这个群体,很多事情有了他们的参与,你就不容易办成,比如说,你现在跟一个女票谈的不错,她跟她的闺蜜在一起做个比较,你的优势马上就是劣势了,因为很多东西,大家不要忽略了姻缘这个东西,很多人,自身条件就是不怎么样,也没有钱,但人家就是找了个漂亮老婆,走在大街上,这样的例子不是没有,有的女人,学历没有,长相没有,身高没有,身材没有,家底没有,但人家就是找了个条件好的男人,怎么说了, 这就是姻缘,简单说,就是运气,运气谁能说到一定,老话说的好汉无好妻,丑汉娶娇妻就是这个道理,所以很多时候,你还真的不得不认命,哈哈。
          当然,我希望社会充满正能量,毕竟坏人还不是社会的大部分,大部分还是好人,我给楼主的建议,只是建议,网络上面,你这个年龄摆在这里,不知道你婚否,很多时候,婚姻里面就是两个人之间的相互包容,简单说,就是难得糊涂,如果太较真,过日子就是天天吵架,毕竟不是自己花时间谈的,没有什么感情基础,基本上大家都不会让谁的,这个真的看楼主自己的心态,如果一定要找没有结婚的, 基本上都是挑的差不多的, 简单说,就是女权主义者比较多,脾气性格都不是那种容易包容的女人,不然早结婚了,闪婚那种,不好说,有的真的是男方身体有问题,也有,真的要自己去碰吧,当然, 时间成本是贵的,因为随便一晃一年就玩了,自己又老了一岁了,所以我的建议,如果是想下半辈子有个儿女,享受下家庭的温馨和有儿女的天伦之乐,我建议找个离异过,长相大众化,可以愿意为你生的,没有带孩子的女人就够了,因为你根本就没有时间成本来消耗了,毕竟马上就是四十了,说真的,每天征婚的太多了,真真假假,根本就没有精力去一个一个的甄别,适合自己的,真的不容易,记住一点,能跟你过日子的女人, 肯定不是那种小资情调的,公主脾气的,张口闭口离婚挂在嘴边的,手机上个厕所洗个澡都带着的,除了需要你花钱的时候带着你的这几类人,还有很多吧,自己去慢慢揣摩吧。
           有句话说的挺好的,10岁的时候,想着玩,20岁的时候,想着男女之事,30岁的时候,想着钱,40岁的时候,想着出人头地,50岁的时候,想着天伦之乐,60岁的时候,想着身体好,70岁的时候,想着儿孙满堂,80的时候,想着再年轻70岁,每个年龄段的人,都是这样过来的。
           个人观点,婚姻真的是一门非常深奥的学问,经营好婚姻,就是怎么跟两个家庭相处好,这真的需要智慧,男人一辈子最幸福的事情,就是有一个陪自己过了苦日子,然后继续陪自己过好日子的女人,女人一辈子最幸福的事情,就是有一个一直陪在自己身边的男人,还有他们的一堆孩子,生活很简单,只是我们把日子过的太复杂了。
           祝福楼主好运吧,知道自己想要什么样的就行了,没有十全十美的人,包容最重要,记住,时间是最贵的东西,只可惜我们都没有认识到
    楼主

随州人爱随州人 发表于 2017-10-5 17:12
    看了楼主的回复,从字里行间可以看出楼主是有内涵的人,一般人都是比较急躁,喜欢听人家说好话, ...

现在这个社会评价一个人的标准比较简单,物质标准和外貌标准;对于这些我们本无可厚非,以前是忽略了婚姻这个大事,最初开始以为跟读书做作业一样,其实不然,没有规律和道理可循。
    时至今日,物质基础肯定还是有一些的;所以对婚姻也不想草率,正如你说的,时间不等人。其实也是讲的姻缘,若真是有心人,能沉下心来做一番了解,那是极佳的。不过,世人的浮躁,婚姻的快餐,很多人一上来不是想真的了解你是什么样的人,而是想看你拥有什么;也不乏有一部分人想通过婚姻来改变自己的处境状态,若大部分人都是在快节奏,而我却是想了解内在,那免不了节凑不一致,步调不一致,最终会导致分开。
    三十而立,四十不惑,五十知天命,六十耳顺,七十随心所欲。我这个年龄也很快到了不惑的阶段了,如果幸运的话,还是可以找到自己所愿的。
    人可能年龄越大越返本,思念故乡,与个人成就无关。
    我也不想找个十全十美的,也不要求美若天仙,所以我相信还是会有一个她在那里等我。
    在此网络也希望有差不多经历的女孩子能读得懂,生活本不易,大家都需要努力。
    最后衷心感谢你费时费力给我分析,素未谋面,不慎感激,若下次有机会回随州,可以小聚一下,以表谢意!
    开心

祝愿楼主能缘定随论,在这里找到自己的爱人

祝愿楼主早日找到心仪之人,8楼朋友的意见也很中肯,多听听别人的想法也是好的
    返回婚恋交友
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)