搜索
返回文学沙龙
1234下一页
发新帖 回复

你的认可,我的荣耀

楼主
    慵懒

随论超版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

想做一株淡雅的花,不在乎开在那里,被冠以什么样美丽娇艳的名儿,只飘逸着本色的、淡淡的馨香。
                                                  ——题记

紧张繁忙的数字平移工作告一段落,单位对这段工作进行了总结,无记名投票评选出21名先进个人与岗位标兵。

勤劳的工作必有丰盈的回报。经过班子成员、中层干部、职工代表监督倡票,评选21名先进个人中我排名第三。这份荣耀是同事对我的认可与肯定,说实话,我并没有奋战在第一线,评选结果让我多少有些意外,我唯有心存感激将工作做得更好。相对于长期工作在高温室外的同事,我内心是有愧的,甚至是忐忑不安的。骄阳似火的烈日,晒黑了多少青春芳华爱美的女子,暗淡了多少美丽漂亮的容颜。

或许,人性的贪婪在名利中,我尤为淡泊。知足者常乐,我更加在意的是领导的赏识,同事的认可比这样的成绩更让人看重。做事认真细致是我一贯的作风,接待客户热情真诚是我为人的本份。烈日炎炎阳光狂野,那些长期工作在室外的同事,呆在空调舒适的环境办公是他们可望而不可及的一种美好向往。我那些奋战在第一线默默无闻的同事啊,虽然你们中间有很大部分人没能得到此殊荣。我非常清楚明白的知道,其实,你们每个人都做得很好,你们才是最优秀的。你们付出了辛勤劳动的汗水与心血,工作强度远远超越了我,在那样艰苦的环境下,你们都很努力的工作,履行自己的职责,全力以赴,完成上级交给的任务。

这份荣誉于我是一种鼓励更是一种鞭策,是一种压力更是一份动力,我将把成绩当作新的起点。任何一种语言的表白都是苍白的,只有更好的工作来回报你们对我的认可。我的成绩与进步依赖同事的支持与配合,依靠团队的力量。人,唯有怀着一颗感恩的心,才能懂得生活的意义,工作中的乐趣。懂得感恩的人,不仅要感恩于心,更在感恩于行。我不是最好的,但我一定能做得更好。

千江有水千江月,不管在那一个岗位,勤奋执着的工作总能为我们辉映出生命的光泽。荣誉代表的是过去,我将一如既往恪尽职守、勤勉工作。竭尽全力为单位建设添砖加瓦,贡献自己的绵薄之力,并引以为骄傲。你们的认可,我的荣耀,且行且珍惜。

我看标题,误读了。:$
    再接再厉 再创辉煌。
    擦汗

心态很正!
    无聊

祝贺姐姐,继续加油!

真的很好

心态好了,不管是工作,还是生活,一切都好了。

我发现我们论坛里,文章写的好的,工作也好,生活更好。
    楼主
    慵懒

回复 2# 快乐草民
    误读了?老草你心术不正,估计是想歪潦。:q
    楼主
    慵懒

回复 3# guo1120

无欲则刚,凡事都看淡些,人活得轻松自在,心态决定其行为方式。
    楼主
    慵懒

回复 4# 蓅淚dêホ偶

谢谢木偶,你的鼓励是姐前行的动力,姐一定会心存感谢更努力的工作。
    楼主
    慵懒

回复 5# 临池学书

是啊,凡事要感恩惜福。好的心态决定好的行为,与同事或朋友相处。各自有着不同的特质,先接纳了解,彼此包容沟通,这样才能创造一个愉快而积极进取的工作氛围。
    学书是一个很不错的女子,一个懂得感恩心地慈悲的女子。

祝贺若雪,不管是工作还是为人处事,你真的很不错。

一个好的员工必定是生命取向深、境界高、能量强。若雪,在这次评选中你能占第三,我想你是做到了。恭喜!八号之后看世博,建议选一个凉爽的天气。天气预报报道,高温还要持续一段时间。

祝贺若雪姐
    拥有一颗感恩的心,知足常乐

向先进学习和致敬!
    开心

若雪姐姐,加油哦!!!
    楼主
    慵懒

回复 10# 独自凭栏

这份不期而遇的情谊,这种不间断的鼓励。于我,总是很温暖。

一个好的员工必定是生命取向深、境界高、能量强。若雪,在这次评选中你能占第三,我想你是做到了。恭喜!八 ...
    流浪的燕子 发表于 2010-8-4 12:48

是的,好员工是工作好、学习好、生活好、休息好。。。。。
    楼主
    慵懒

回复 11# 流浪的燕子
    燕子的鼓励是我前行的方向,一直我都希望自己无愧于朋友或同事对我的肯定与期望。不管做任何事都会尽心尽力做好,单位组织集体活动,可能这个月中旬出去。谢谢燕子真诚的关心:):hug:
    楼主
    慵懒

回复 12# 伊(E)路阳光

谢谢阳光,每天以一颗感恩轻松的心去工作,生活必定会回报自己一个甜美的微笑。:)
    楼主
    慵懒

回复 13# 幽梦一袭

与朋友共逸。

回复  流浪的燕子
    燕子的鼓励是我前行的方向,一直我都希望自己无愧于朋友或同事对我的肯定与期望。不管做 ...
    静心若雪 发表于 2010-8-5 08:45

堂堂正正做人 踏踏实实做事{:1_98:}:hug:
    返回文学沙龙
    1234下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)