搜索
返回随州市“双评双治双促”活动专版
发新帖 回复

[不作为] 关于对“锦绣大地大门口这条马路到底归谁管、随州美景、这的垃圾谁来管?锦绣大地小区入口处垃圾该是哪个...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

根据网友:登科拉维奇多次发贴反映的千千水岸和世纪外滩之间有个小区叫锦绣大地,好像我们的政府,我们的领导把这个地方遗忘了,这条路上的环卫工作从来没有人管理,路两边到处都是垃圾,一刮风满天飞,很恶心,很影响市容,希望我们尊贵的领导能看一看,管一管!等问题。
20181129日,我处对楼主反映的相关问题进行了说明及整改(这条路目前是由我处代管,由于前段时间我处在集中搞冬季修剪、刷白、道路行道树整枝等工作人力严重不足;因此,此处水沟两侧的绿地没来得及清扫,造成绿地内有很多垃圾、杂物等现象,给你们的生活带来不便,深表歉意,望楼主能多多理解;感谢楼主对我处的工作的支持及关心!若再次发现此类问题请随时拨打电话:3315180,谢谢!
2018121日楼主,又把20181123日草坪内有垃圾的图再次上传,我处又在20181220日,对楼主所反映的问题再次进行了说明(楼主,你好,我处只是管护水沟两侧的绿地(不含水沟内绿地),绿地以外的不属于我处管辖;楼主在20181123日发了绿地内有垃圾的图片,我处由于正值修剪、刷白,因此没有极时清理,给你们的生活带来不便深表歉意;于是我处在20181129日,专门安排人员进行了清理,并进行了回复,留下电话号码(3315180),对我处的工作不到位的地方可以随时电话告知;但楼主在2018121日,又重复上传了1123日绿地内有垃圾的图片;我处自1129日该管护片区修剪、刷白结束后对此处绿地内的卫生每天都在时时清理,不知与楼主所反映的问题是否是同一地点,希望楼主电话联系我处,我处将会安排专人与楼主接洽,确定是否与楼主反映的同一地点,如果是在我处的管辖范围内,我处将速迅整改到位,并对该路段进行考核;给楼主一个满意的答复,感谢楼主对我处工作的关于与支持!!!
截止目前,我处没有接到楼主或其它关于该路段草坪内有较多垃圾的投诉,也再次说明该处草坪内的卫生管护得到了改善;再感谢各位对我处绿化管护工作的关心与支持!

绿化管理处对网络暴力了解不,这个“登科拉维奇”就是要用网络暴力来威胁你们单位以达成自己的生理上的快感!
    开心

刚刚从这个旋转木马位置回来,从2019.1.1开始,我固定的时间早上去这,感觉这里很干净整齐了,何来垃圾满天飞?
    返回随州市“双评双治双促”活动专版
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)