搜索
返回随州圈

雨中遐想

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
        窗外的雨哗哗啦啦的下个不停,这样的雨天,东莞一年中也没有几次,也正因为少见,所以才更显得它弥足珍贵了...无声的看着这有如珠帘般的雨水,使我不禁想起六年前的现在,那时的天空和现在如出一辙,不同的是以前的心情更显沉重一些,因为正是从那时起我就担负起了家庭的重担,也毅然放弃了许多...想想当时真的是举步维艰:刚刚成年,没工作经验,没社会阅历,除了一颗稚嫩的心和无所畏惧的斗志,其他的什么都没有!五年多的风雨兼程,家里的责任被我一步步完成,日子也一天好过一天,相比而言现在的我成熟多了,稳重多了,告别了最艰难的时候,同时也迎来了新的挑战!不管前路如何曲折,我始终相信自己能一路斩荆破棘,直至到达我人生中的一个又一个顶峰的.....
    开心

老兄真有雅兴,赞一个!

明天不一定更美好,但更好的明天一定会来.
    祝福你!

就让这春雨洗刷你满身的疲惫
    让你迈向更美好的明天

有信心就好:)

祝福楼主心想事成! :lol
    楼主

谢谢大家的祝福!:loveliness:
    楼主

又是一个雨夜,你在想着谁呢~~
    返回随州圈
    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心