搜索
返回随州圈
12下一页

游春一忆

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
     阳春三月,百花争艳,春意盎然,大地回春,无处不充满这春的气息,春的美,春的香,春的迷人!是啊,春天给人一种焕然一新的感觉,走在路上都会自我陶醉呢,暖暖的春风,清新的空气,绿油油的草地,湛蓝的天空,一片片美景,缠绵无边,如诗如画!呵呵,真的很喜欢春天,可惜在东莞这个城市春天似乎太短暂了!
       春的世界,花的海洋!此刻好想踏春哦,额......是好久好久没有去踏春了,上一次是什么时候呢?自已都淡忘了,只依稀记得那绿绿的草儿,青青的山,红红的花,刹是好看。我们朋友几个欢快的踏进春天的海洋。忘记回家的时间,直到落下夕阳。
       想着想着好像我已经回到了当时的那个情景,不经意的一丝微笑掠过嘴角,突然发现一段快乐的回忆原来可以这么简单,呵呵,如果还有机会的话我一定不会错过的,其实松山湖很美,风景很漂亮,可惜上次我去得很匆忙,只用手机留下那少有记忆。前些日子,我在网上看到了一些有关松山湖的图片,粉红的桃花,雪白的梨花,艳红的木棉,还有那诱人的樱花,一个字形容,的确是美!目前“松山湖一游”是我最近的目标了,而且要在这鸟语花香,美景醉人的春季里来实现! 真的好兴奋噢!

我喜欢春天,柳吐新绿,芳香漫天,燕语呢喃,恍若仙境,一片生机勃勃的景象怎能叫人不陶醉呢?

郁闷

辛苦鸟

友情顶贴。顶贴也是一种美德!

顶一哈!楼主怎么老壳高头顶个白的搞莫斯?:h
    楼主

回复 2# 的帖子

你的Q是被盗了吗?怎么我的Q好友里没有,七群里也没有啊??你有空的时候再加进去撒!!

楼主

回复 3# 的帖子

那是我那件外套的帽子!而且当天太阳大,用来遮太阳,这是用我的手机拍的,效果还可以吧。呵呵!!
    :loveliness:

难过

:lol :lol 在花丛中......

花还是漂亮的很

原帖由 咦咦 于 2009-3-17 09:22 发表
    :lol :lol 在花丛中......

美花配靓仔撒!:P

头上披白布,着火你老头看到产你,

你在花中笑.;P

呵呵,好象是受到争议的那件吧

楼主

回复 10# 的帖子

GRD标子,么思在你脑子里凑成了坏事!!
    :l1
    楼主

回复 13# 的帖子

LW兄娃:这是在松山湖!!

楼主,那么漂亮的花都被你糟蹋了:lol :lol :lol

回复 14# 的帖子

:funk: :funk: WBD双双,你仔细看哈是哪个说的,决LZ搞么社
    楼主

回复 17# 的帖子

不好意思,搞错了,标标,我以为是你的号!!
    那个漂零是哪个??
    楼主

回复 17# 的帖子

标标,我错了,晓得是哪个了,是浩子,我还以为是哪个娃子呢!!

支持下楼主的杰作?
    返回随州圈
    12下一页
    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心