搜索
返回婚恋交友
123下一页
发新帖 回复

三十年前你未能走进我的世界,未来的日子还需要我等多久?

楼主
    奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    生活有时并非那么复杂,只是因为我们想多了,想深了,人为地给自己编织了一道道网,然后在里面奋力地挣扎;爱情有时并非那么美好,可是我们喜欢沉湎于它的浪漫,于是给它披上了绚丽的外衣,其实就算走到天荒地老,也离不开平淡稀松的日子。走过才知道,有些事简单点,现实点,才能轻松点,走远点。而我似乎永远做不到·············即便如此还是希望能够遇到一个能够懂得理解,包容我的那个他。
    三十年前你未能走进我的世界,未来的日子还需要我等多久?
    只要你是真心的,一辈子的,哪怕晚点再晚点也好,只要是一辈子!
    非诚勿扰谢谢(加我请先自我介绍下,如果这么小个要求你都懒得配合,那么请还是别来打扰
    避免打扰请先加qq:3324106510  

这肯定是一个女孩子,且受过感情的伤,一般人不容易走进她的世界,帮她疗伤,所以还是祝福吧
    开心
    3 天前

有点云里雾里
    楼主
    奋斗

随州人爱随州人 发表于 2018-5-4 20:13
    这肯定是一个女孩子,且受过感情的伤,一般人不容易走进她的世界,帮她疗伤,所以还是祝福吧 ...

谢谢,你说的很对。

美女,不知道你是未婚还是离异,我估计是未婚吧,估计年龄也在30岁之后了,也就是88年左右的,这个年龄,你能找的应该是1985-1988之间的,不会找比自己小的吧,这个年龄没有结婚的男方,也就是两种人了,条件好的,条件差的,条件好的,男女都一样,都比较挑,条件差的,就看你的心态了,这个年龄,我估计没有几个人愿意陪对方一起努力奋斗了,因为基本都过了这个年龄了,如果找现成条件好的,其实什么时候都是门当户对的,这个定律永远都不会过时的,当然,你觉得你想找有爱情的,那样的话,真的不好说,因为现在社会普通比较浮躁,等你谈了一段自己认为比较靠谱的爱情之后,哪一天发现对方只是把你当做备胎的时候,你美好的青春也浪费了,因为时间成本是最贵的,女人最宝贵的其实就是自己的年龄,年龄大了,可以选择的机会就慢慢变的非常狭窄了,这个是社会定律,所以,就看你想找什么样的,其实,找一个人,两个人有话说,这才是最重要的,30岁之前谈感情,30岁之后就真的只剩下生活过日子了,不知道你现在心里究竟还在想什么样的未来,所以不好给你什么建议,祝福你好运吧

你好,可以联系我18008661314
    楼主
    奋斗

如梦一场 发表于 2018-5-9 18:19
    你好,可以联系我18008661314

抱歉介绍所就不必了,谢谢!
    楼主
    奋斗

随州人爱随州人 发表于 2018-5-8 19:39
    美女,不知道你是未婚还是离异,我估计是未婚吧,估计年龄也在30岁之后了,也就是88年左右的,这个年龄,你 ...

到了我这个年龄的确有些不好选择,我是88年离异,目前没有小孩。

88年离异没有孩子, 不知道你是想找没有孩子的,还是带孩子的,一般来说,男人愿意带着自己的孩子,说明这个男人还是有责任心的,前面说了,现在社会浮躁,有的自己有孩子,他也会瞒着你,因为离婚证上面也没有显示,有的户口本说不定上女方哪儿,所以除非去派出所查,一般你还真的不一定摸的清楚情况,建议你征婚最好不要写的那么浪漫诗意,因为这个年龄就是奔着过日子去的,柴米油盐酱醋茶才是你最需要的,写清楚自己想要的,底限是什么,不然大一堆人都加你,有的没有离婚分居的,有的就是有钱时间多想找刺激的,有的感情不好还没有办手续的,等等很多人,等你这个聊聊,那个聊聊,非常浪费你自己的时间,因为会影响你的判断,因为你发出一个帖子出来,你会发现原来自己这么吃香,其实等你聊到最后,很多情况就是一个都没有聊成,因为你自己都眼花缭乱了,这样就是浪费自己的时间,能成功的婚姻,很多时候就是彼此的包容和换位思考,但现在人基本都做不到这一点,上午吵架下午去拿证离婚,以前婚姻登记处那儿还跟你调解一下,现在他们自己都说,想来离婚的, 基本都是十头牛都拉不回来了,所以人家也懒得多嘴了。
        我说的有点多,不过还是希望你好运,记住一点,你要求对方的时候,换位想想,如果你是对方,你会怎么做,因为婚姻就是两个家庭的融合,真的不是简单两个人在一起生活,需要处理的事情太多了,任性,眼高手低,脾气暴躁,不会换位思考,基本都是现在婚姻的杀手,男女都是一样,至于出轨,则是道德问题,不在我们讨论范围,最后还是希望你好运吧。
    楼主
    奋斗

随州人爱随州人 发表于 2018-5-13 15:01
    88年离异没有孩子, 不知道你是想找没有孩子的,还是带孩子的,一般来说,男人愿意带着自己的孩子,说明这 ...

到了这个年龄哪里还有那么多的时间去和不同的人了解,顺其自然吧!有钱的高攀不起也不曾妄想过,什么都没有的我也不想再重蹈覆辙。发帖就是随心发了下,也并没有期待过能够通过这里找到。毕竟像你说的如果人家有心想欺骗的话又怎么能够辨别呢。
    郁闷

85年路过~~~~说真的,现在对结婚什么的都无所谓了.如果没有遇到对的人还不如就单身好了
    楼主
    奋斗

话虽如此也不过是自欺罢了

随州人爱随州人 发表于 2018-5-13 15:01
    88年离异没有孩子, 不知道你是想找没有孩子的,还是带孩子的,一般来说,男人愿意带着自己的孩子,说明这 ...

随便翻了好几个帖子都能看到你的留言,而且都是长篇大论,我怀疑你上辈子是唐僧转世的,你这么会分析你自己的婚姻状况现在什么情况呢

楼上的美女,我对你回复一下,因为回复是最基本的礼貌,我肯定是离异过,因为没有自己真正去经历过,那都是写小说的,只有自己切肤的痛过,才对生活有这么深的感悟。基本上, 论坛里面任何人发的贴子里面,我都是劝和不劝离,因为劝人家离婚,其实是对人家双方老人和孩子最大的伤害,没有真正的经历过的人,是根本写不出这么深的感悟的,好多人其实就是看热闹,嫌事情不够多,说什么都有的,这样其实是根本不负责任的,现在没有结婚的,说白了,就是男人条件不够好,女人不够漂亮,虽然我这样说是比较牵强,比较现实,但社会就是这样,比如我觉得恒大的房子贵,其实就是我买不起而已,谁不喜欢哪儿的环境和位置,所以我真诚的想对没有结婚的朋友说一句,你选择对方的同时,对方也在选择你,都是相互的,结婚找老婆找老公真的不是选美那样,世界上没有十全十美的人,是人都有缺点的,对于打算离婚的朋友们,我也是非常真诚的劝你一句,你想好没有,男人如果你经济条件够好,你随便离,马上就可以结婚,真的,女人你觉得身边人都说你是个美女,你随便离,马上结婚,哪怕你带孩子,都不是问题,如果男女都没有上面两个条件,为了孩子,还是包容,还是将就过吧,没有十全十美的人,更没有十全十美的生活,赌气归赌气,为了给孩子一个完整的家,还是多想想吧。
        最后我还是要说一句,我这辈子,最后悔的就是离婚,因为男人离婚,真的会影响财运,影响运势,最终还是让父母操心,让孩子伤心,让自己痛心。
    楼主
    奋斗

随州人爱随州人 发表于 2018-6-20 21:41
    楼上的美女,我对你回复一下,因为回复是最基本的礼貌,我肯定是离异过,因为没有自己真正去经历过,那都是 ...

男够帅,女够美就好找吗?我不这么认为。
    美好事物人人都爱欣赏,但不代表都喜欢,帅哥看起来是养眼,但是如果只是好看,好吃懒做,或者说有钱脾气又臭又硬,那我宁可不要。

楼上的美女,我从来没有说过帅哥好找,帅哥一般都不会收心,我说的是物质条件好的男人,漂亮的女人,自然追求的多,所以结婚比较容易,希望你不要理解错了,当然,我还是那句话,祝福你好运吧。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

路过看看
    楼主
    奋斗

随州人爱随州人 发表于 2018-6-22 20:49
    楼上的美女,我从来没有说过帅哥好找,帅哥一般都不会收心,我说的是物质条件好的男人,漂亮的女人,自然追 ...

嗯 ,理解错误吧,莫怪莫怪...............
    楼主
    奋斗

想找个合适自己的有点像大海捞针的感觉,各位当你看到此贴希望别在加了,不想在了解了就这样吧!

戀到最後 发表于 2018-5-13 10:13
    抱歉介绍所就不必了,谢谢!

不要拒绝遇见是方式,希望你早点找到属于自己的幸福!
    返回婚恋交友
    123下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)