搜索
返回百姓之声
发新帖 回复

随州世纪外滩里面的儿童之家怎么样?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
孩子到了入园的年龄
有人推荐去世纪外滩的儿童之家
前段时间约着去看了一下
幼儿园风格和其他幼儿园有明显不同
比较田园风,室内也比较简单
院长解释说是华德福理念的教育
比较注重所谓的“人智”理念
回来查了一下,大概知道华德福教育在国外是一种教会背景的学校
虽然对院长所解释的一些理念在一定程度上比较认同,
但是总担心孩子上这种风格迥异的幼儿园
是否会让孩子真正又回到现实教育轨道的时候会不适应
不知道有没有孩子读过这家幼儿园的,或者
对这家幼儿园比较了解的。
能不能介绍一下
或者有什么好的建议

评分

赢在起涨点 + 35 + 35 安全才是要点

哈哈,你在中国上美国式的教会教育.......
楼主

新新大 发表于 2018-6-24 08:44
哈哈,你在中国上美国式的教会教育.......

能否多告诉我一些,谢谢!看来朋友对这类学校还是比较了解的。

应远不应近,我也奇怪我们小区的孩子怎么不在那读,反正我孙子就近读幼儿园。
    开心

真无聊 发表于 2018-6-24 08:58
    能否多告诉我一些,谢谢!看来朋友对这类学校还是比较了解的。

这学校收费很贵,半年万把块吧,弄的是混合班,就是没有大、中、小、班之分,六岁的3岁的都在一个班,天天玩纱啊木头啊……随州有钱人都喜欢把娃送去,只要贵就肯定好啊!哈哈

我觉得这个学校有点阴阳怪气

新新大 发表于 2018-6-25 22:10
    这学校收费很贵,半年万把块吧,弄的是混合班,就是没有大、中、小、班之分,六岁的3岁的都在一个班,天 ...

说得太对了,就是这样的,基本就是玩,感觉不咋学东西。在中国这个应试大环境下,建议还是送到公立幼儿园。
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)