搜索
返回百姓之声
123下一页
发新帖 回复

只是想要回我的血汗钱

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

一直都有在网上看见某些黑心肠老板克扣工人血汗钱,没想到我也遇到了这种黑心肠的老板!
今年初孩子刚满一岁的时候,我决定出来找工作帮老公分担一下家里的负担,从网上看见随州市华新印务有限公司(北郊孔家坡)招平面设计就去面试了,当时说的试用期工资2300-2700,试用期内能力达到他们的要求就发转正工资3000-3500,并且押一个月工资。面试成功后3月7日正式入职,四月底发的3月工资2400元。
不料命运不济,遭遇坎坷!
5月底,我身体不适,去医院查出左肩骨头内长一鸡蛋大囊肿,进入危险期,要尽快手术,不然胳膊就会骨折。5月29日下午下班就将其身体情况告知老板跟老板请假,当时老板当时批了。
30日我就入院治疗了,6月1日做的手术,胳膊从胯骨取的骨头补到胳膊损伤的骨头处,还不够又补了三包人工骨粉,做骨头手术人真的非常痛苦!
住了半个月的院,6月15日抽了线后,我就去公司跟老板商量暂时不能立马工作,医生医嘱告之伤筋动骨100天,起码得三至四个月才能胳膊慢慢的能活动,看老板怎么处理,是辞退我招聘新人,还是等我胳膊可以正常活动了再来工作?
当时老板娘就有些不耐烦听我说其情况就直接说让我等她的电话通知,我想我这也算是对这份工作有交待了,我就回家养伤了。
因为我自己身体的原因,也为老板设身处地地着想,原本5月底该发的四月份的工资我也没有催他发放,一直到6月17日他才让同事转交了2800元的工资给我。
可谁曾想到一直到了7月底老板竟然都还没有发我五月份的工资,八月初的时候我给老板打了电话询问工资的事情,他当时的态度非常的不好,说什么我六月份没有上班,五月的工资要押在他那里,不会给我发五月份的工资。
我差点没气背过去,先不说让你体谅一下我是伤患住院花了几万块钱手里紧张什么的,可是我付出劳动应得的钱你怎么好意思克扣???
我好歹也进入社会几年,见过的老板也有一些,谁家的员工病了都还会去看望或者包点红包意思一下维系一下面子,可你倒好干脆落井下石不发我的血汗钱。
沟通无果8月7号我和我老公去了随州市华新印务有限公司找到老板当面沟通,我老公就坐在办公室等我没发言,我刚一说到工资老板就不耐烦了,话锋一转扯到我老公身上说他来干什么谁让他坐在这里的让他滚出去,然后开始浑扯一堆骂骂咧咧的说什么我们是来闹事的,开始打电话让我们等着!!!
毕竟在他的地盘怕吃亏就拉着我老公走了,然后我想总有人能整治这一违法现象吧!就去了劳动局诉说我的情况;劳动局的领导一听见华新印务有限公司就头疼,说这个公司已经上了他们的黑名单,好多人来投诉过!
劳动局里的领导当时态度很好把我安排去了劳动监察局写了个说明,说会帮我找华新印务有限公司老板沟通。
可是一直截止到我发帖都没有人为我讨回公道!至今了无音讯……
我曾经在那里工作的同事劝我不用找了,没人会管的,说曾经好多员工离职都要不到工资,让我心胸宽广看开点!凭什么他能肆意妄为、肆无忌惮的藐视法律,就因为没人管吗?
我不想把社会想的太黑暗,想他背后有人,想他后台很硬,想某些公职单位不作为!!!
我一不偷二不抢,只是想要回我自己的血汗钱,怎么那么难了??

开心

鸡蛋大囊肿,进入危险期,要尽快手术,不然胳膊就会骨折。真的假的啊,囊肿还能骨折?我读书少你莫骗我
    开心

人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕,这些不要脸的会有报应的,再说劳动局是干么的,在其位不谋其事,不作为应下课让敢作为的人上。

这种事没什么好说的,又没有签订劳务合同,口头约定是没得法律效应的,这事说真的只能认了

劳动局不管可以把劳动局一起告了
    开心

劳动局七干饭的!
    楼主

剌剌 发表于 2018-8-14 17:45
    鸡蛋大囊肿,进入危险期,要尽快手术,不然胳膊就会骨折。真的假的啊,囊肿还能骨折?我读书少你莫骗我 ...

囊肿长在骨头里面,把骨头长空了,当时囊肿大到骨头只剩一层薄薄的像鸡蛋壶一样,现在手术了,上了钢板固定。

随州有些小老板就是那么不要脸,我以前在随州做设备配件,欧雅环卫的老板也是太不要脸了,两三年了还欠我3800元没给,我也不要了,
    开心

我公公以前在随州上班时他们老板也是这样的克扣,我记得我和我老公结婚时,公公的老板来随礼,给了500元,后来我公公辞职,老板忽然从他工资里面把那500元扣除,说是随礼的钱要扣!我也只能呵呵了!
    开心

吃人不吐骨头的老板,这样做会有报应的。
    楼主

鸟语花香 发表于 2018-8-14 18:52

他们这种人就是社会阴暗的一类,败坏现代文明社会风气。应该让群众的吐沫星子淹死他,应该得到相关单位的制裁。
    开心

不会吧!不是这样的老板吧!知名企业家得到要你那几个钱,肯定活没做好人家那出现了损失。

鸟语花香 发表于 2018-8-14 18:52

对头!这种老板一定会遭报应的
    奋斗

无语,劳动监查部门出来走两步。

烧香不拜佛 发表于 2018-8-14 19:04
    不会吧!不是这样的老板吧!知名企业家得到要你那几个钱,肯定活没做好人家那出现了损失。 ...

哪个

欠人家滴终究还是要还的,

小城市的老板都是这个样,不给,直接在办公室不走,怕什么,动一下你,马上报警,记住不要还手,不然就是互殴,只要他动手了,你就成功了,对付这样的无赖只能这样,讲道理根本就没有用的
    开心

楼主

机械加工 发表于 2018-8-14 19:55

是的,人在做天在看,他终有一天会遭报应的。我写这个遭遇,也是让更多的随州劳动工作同胞们看到,让他们谨慎不再走进这种吞食员工心血的老板的工厂。
    楼主

随州人爱随州人 发表于 2018-8-14 20:00
    小城市的老板都是这个样,不给,直接在办公室不走,怕什么,动一下你,马上报警,记住不要还手,不然就是互 ...

他就是这样的无赖,但是当时我身上有伤,胳膊里面上的钢板,他要是坏心眼儿,随便动我胳膊一下,我就又要住院了。。
    返回百姓之声
    123下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)