搜索
返回百姓之声
12下一页
发新帖 回复

【七夕专题】你的故事打动我,我给你礼品

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
   夏天是恋爱的季节。大概是有关最后的落樱,待放的百果之花。毕竟天气实在是太热了,需要这样的人,带着清风出现,退却另一个人的不安。七夕是一个夏天里一个特殊的节点,没有春分的昼夜平分,也离夏至的昼长夜短还早,它需要两个人手牵手稳稳当当走过漫漫的旅途。
小奶和老冯
  2017年的夏天,记得有次在一家小超市里买东西,一抬头就看见你,正巧对上你的目光,不知怎么的竟然羞红了脸。
    后来呀我们在一起啦,相爱相知并互相理解共同进步,也是我们班的第一对,老师上课时总是叫了我就叫你,我做什么事你都陪着我,不论是兼职,练舞,做志愿者,你都一直在我身边,你对我的爱也许就是我把冰凉凉的手伸进你衣服里,你一边龇牙咧嘴,一边骂我手怎么这么冷,然后一把握住帮我呼热乎。
    冬天给你织围巾,夏天给你做冰糖雪梨,体贴对方好似是一对老夫妻,偶尔也会为了点小事情拌拌嘴,我总喜欢耍赖皮,不开心就坐在地上不起来,除非你抱我。
   人生会遇见多少相爱一场,我很幸运遇见你,现在在一起,这余生六十年我想陪你一起度过。
以聊天为目的的恋爱
这是我第一次看见想象中神秘的你:可爱,懂事,温暖,能干,乐观,幽默……
    喜欢和你聊天,不管是高兴还是不高兴的事,你都会很及时的回复我。
    第一次旅行你陪我过的第一个生日。
第一次看日出第一次体会到了分离的苦楚。
    第一次异地恋的视频,我们有了自己的第一件情侣装,我们不知道何时能结束考验。
    爱情的异地感情,也不知道会经历怎样的考验;但是我们对彼此都充满信心。
   假期是我们唯一相处的时光,我愿意为你找一份兼职,一直等着你放假归来。你也愿意冒着天寒地冻送我上下班,在一起的点点滴滴让我更以你为自豪。
   春风十里,不如你在身边的陪伴,盼过冬天,盼夏天,你轻轻的来,正如我日益的思恋。
   感情不在于距离,而在于拥有一颗懂得与珍惜的心。
   爱情宣言:熬过异地恋我们就结婚吧。
你是世界最好的
   其实我不用看到你的脸才能喜欢你,也不用听到你的声音,不用知道你有什么消息
    我所知道的是,在生活中不多见的闪光的时刻我会想到你,烟花升起来,雪落下去,人们围上来拥抱我,这样的时刻。我猜你和世界上所有的美好连在一起。所以我想尽量去看一些好的东西。
你是麦芒
你是迟暮缓缓晕开的忧伤
你是盛夏
你是冰凉
你是我一纸揉皱的理想
这就是我喜欢你的方式
五年长跑
     那年夏天我16,你17,我们的年龄就差366天。
     16岁那年,女孩刚上高中,一开始女孩变成了你欺负的对象,上课前你将她的鞋带系在桌子上,女孩生气,一下就把鞋带剪断,男孩为了道歉,一下课就跑去买鞋带,还把脚崴了。虽然女孩没接受,但看到你受伤,女孩心里真的很担心。
  高中三年风风雨雨,有苦有乐,我们都有经历过。因为某些事情我们的关系变得越来越生疏,距离走得越远越远。因为某件事情,突然又和好了,最终在毕业的那个假期走到了一起。
   在一起快两年了,从刚开始对这份感情没信心,后来慢慢的相互扶持,相互依赖,到现在越来越离不开对方,曾经的我胆小,懦弱过,但是现在坚定了  ,十年,二十年,一辈子我永远当你的猪头。
   原谅我穷词,没有温暖的语句,只有简单的陪伴。
兔子和熊猫的故事

兔子和熊猫是偶然在网上认识的!兔子生长在湖北,熊猫生长在河南,相隔很远的兔子和熊猫,在高二的时候相遇了,高三的时候相知了,高三毕业后相爱了。
       毕业后兔子和熊猫上了不同的大学,但是他们的感情依旧像蜜饯一样甜,兔子每天发美美的照片给熊猫,熊猫每天叫兔子起床。520到了,兔子隔空叫爱熊猫“想给你写一封情书,表达我对你的爱意,一句“我爱你”不够热烈,一封长信又未免显得有些冗长,于是我写下三行情书送给你,“我依然爱你,就是我唯一的退路,我依然珍惜,时时刻刻的幸福;以后以后,我们依然在一起,1314,520。”

因为爱所以爱

高中三年,大学四年,以后还会有很多个四年,能走到今天,只有我们知道有多不容易,感谢种种经历,让我们越来越分不开,你就是我要遇见的最特别的人。
今生,你有没有遇见一个人,
那个人,一眼万年,就再也无法从你的心里抹去。
你视他如生命,
你为他做所有看似疯狂的事情。
只要你们可以在一起,
你愿意付出任何代价,包括你自己,
你认为这就是爱,一生一次足矣。
备注:故事打动你我他的前三名,由商家通知去中国珠宝店领取礼品。

第一名:彩金项链一条
第二名:珠宝箱一个

第三名:戒指一枚

奋斗

撒狗粮的时候到了

晕,打错了一个字  粮,请版主帮我改过来
    难过

添加好友
    通过验证
    修改备注
    置顶聊天
    特别关心
    聊的火热
    渐渐烦躁
    失去耐心
    取消置顶
    取消特关
    修改备注
    删除好友
    故事很短
    人走茶凉
    楼主

孤独的芦苇 发表于 2018-8-17 15:55
    晕,打错了一个字  粮,请版主帮我改过来

不用改,那样才别有新意

虽然是广告贴,但这些故事都是早恋的吧?这样炫耀宣扬,不太好吧!难道现在没有早恋的说法了?

南风过境 发表于 2018-8-17 16:17
    不用改,那样才别有新意

墙都不扶,就服你
    楼主

墙不没有倒吗?

长江埠的汽笛
         年轻时,认识一个长江埠的姑娘。她叫娟娟。长江埠是应城最大的镇,是个货运码头,汉丹铁路经过这里。当然现在武襄二线改线不走长江埠了。那时很繁华,成都到武昌的特快都要停靠长江埠。我那时在随州一家建材厂跑业务,娟娟在武昌一家很大的建材公司当文员,时间久了我们就熟悉了。我能说会道、天南海北,常把娟娟听得一愣一愣的。
          娟娟的爸爸是镇上居委会的干部,很深的近视眼镜,文质彬彬。她妈妈是个很漂亮的家庭主妇,那时都有四十多岁了,但还是身材匀称、面容姣好。她家是私房,两间两层,很长的厢房,前后连为一体,显得家境殷实。
         我和娟娟从汉口坐车到达长江埠时,天色已晚,看不到镇上有什么风景。到家后,她妈妈已经把菜摆上桌,等着我们。他爸爸不怎么喝酒,就把娟娟的姨父老郭请来,是个胖子,戴很粗的金项链。
         落座后开始喝酒。老郭以前在广东贩过粮食,赚了钱,也被坑过。我们就聊开了,国家政策,地方特色,聊的火热。酒越喝越兴奋,感情也越来越融洽。娟娟的爸妈非常高兴,一个劲的劝吃菜,劝喝酒。
         吃罢饭,我和娟娟在长江埠的街上散步。那已是初冬,街上没什么人,黑咕隆咚,只有我们两个人高兴的说话唱歌,不时有火车的汽笛声响起,一列火车出站了。
         晚上娟娟和她妹妹睡一起,我睡娟娟的房间。少女的闺房温馨甜蜜,伴着疲倦我很快沉沉的睡去。夜里有火车咣当咣当的驶过,还有长长的汽笛。
         我工作的建材厂由于国家政策关停,我去了广东打工,就没有和娟娟联系了。过了二十多年,在这个下雨的七夕想起了娟娟,想起了那个汉江小镇上的声声汽笛……
    开心

今年的七夕和往年没有区别
    开心

祝有情人终成眷属!
    开心

今天早上看了一个新闻,江苏某地级市6月份领结婚证的是2100多对夫妻,但是,请注意,拿离婚证的有1300多对,这是一个什么样的概念!这个回头客比率有多吓人!!这就是现在人的婚姻,同时在这里离婚人群中,32-42岁这个年龄段之间占了百分之七十二,这难道就是所谓的7年之痒?

礼品呢?

礼品呢?下次这种帖子还能通过吗?
    楼主

最冷的季节 发表于 2018-8-19 10:46

对不起,你的故事没有打动我,所以一二三名没有你!

南风过境 发表于 2018-8-19 11:32
    对不起,你的故事没有打动我,所以一二三名没有你!

那一二三名是谁呢?通报一下啊?

搞活动总要有头有尾,给广大坛友一个说法。
    开心

最冷的季节 发表于 2018-8-19 10:46

返回百姓之声
    12下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)