搜索
返回百姓之声
123下一页
发新帖 回复

无奈的运势,无赖的压迫

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
总是听到老人们说,人生来就是受苦的。小时候不懂,长大后似懂非懂,如今是深有体会。既然人的一生会遭遇很多坎坷挫折,那为什么命运安排还会有那么多的欺凌和压迫。
起止今日我发上一篇帖子《只是想要回我的血汗钱》已经第四天了,但是还是没有被更多的劳动同胞们看到,因为帖子在第二天就已经沉寂的一落千丈了,并且管理员已经关闭了回复。
我不懂这些操作,也不能理解这些作为。但我还是希望能让更多的劳动同胞看到我的遭遇,以后会谨慎选择工作,避免遭到恶毒老板的压迫与克扣!
因为胳膊做了植骨手术。六月和七月两个月当中,我都生活不能自理。只能靠老公一边工作一边顾及着我,因为我看病也耗费了医疗费并且住院期间都是老公请假在医院一人照顾,加上我现在休养也需要很长的一段时间不能工作。所以我们家生活来源全靠老公一人了。
现在八月了胳膊能慢慢的活动锻炼了,没想到还要为索要工资的事情闹心,从七月上旬第一次向随州市华新印务有限公司老板索要工资直至今日,每日一想工资被克扣的事情就寝食难安,晚上睡在床上也是辗转难眠,有时直到夜深人静的时候,也无法入睡。脑子里一直在思考为什么有的人可以这么没有同情心?甚至是心肠恶毒。只顾及自己的利益从来不会为别人考虑半分,甚至是落井下石。
从8月6日到劳动局向劳动局领导申诉工资克扣之事,再到8月14日在有权威的随州论坛上发表帖子,我已似乎看明白了一些东西。
这几日都是夜不能寐,生活的压力,身体的不适,克扣的血汗钱,人心的险恶等所有的所有都压抑着我久久不能入睡。我渴望国家相关公职单位领导们帮助我讨回公道。那些身居高处的国家公职单位的领导们,你们是高枕无忧,试着体会下小老百姓生活的惶恐与不安,整日为柴米油盐酱醋茶去拼搏努力,还要去忍受欺凌与压迫,有冤无处诉。
但有时也很悲观,想想现在好像死个人都不是什么大事,何况我这点被克扣的工资。怎么会得到关注与帮助讨回公道。衣食无忧生活富余的你们可曾理解,然而我被克扣的那点工资,可能只够有些人平日的一顿饭钱,但是这点工资对于我们基层的劳动人民而言,可能是我的家庭好几个月的生活开销。
真是如人们常说:法律从来管束不了那些有钱有势的人任意妄为,法律对于他们从来只是肆无忌惮,法律从来只是约束小老百姓的行为举止。
什么时候那些丑陋的面容才能被惩之以法,还百姓们一个无冤无怨的和谐社会。
那些欺压克扣员工工资的无赖恶毒老板们,你们的伤心不会痛吗?如果正如世间所说,因果自有报应,那未来会有多少的冤魂厉鬼?
真应了那句,做鬼也不会放过你吧!
广大的市民同胞们,希望大家选择工作需谨慎!
发出这篇帖子也很忐忑,不知道是不是又会被限制回复导致事情石沉大海无人问津。
如果我的言论过激,请管理员和我沟通,不要随便限制别人的回复,限制人的自由言论好像是违法的吧,我一不造谣生事,二不恶意传播,好像没哪点触犯法律,守法公民的自由言论权为什么还要被剥夺?
    慵懒

你是可以申请劳动仲裁的!

1,管理员也是听上面吩咐的;
    2,官商之间一般都有那个什么的,不说你也明白;
    3,作为最底层的百姓,历朝历代都是被牺牲的对象。

开心

开心

去法院起诉,要求赔偿。

不明白管理员为何如此操作,请管理员出来说明一下情况
    开心

支持你!要回自己的工资应该不违法吧?如果这也能被和谐,这个社会真的没什么希望了!!!
    开心

支持一下。
    开心

官方论坛永远是站在官方的立场上  要想让更多人看到华新印务的真面目  你需要找到更多以前被他们克扣过工资的人  
       谴责申讨
    奋斗

看了只能深表同情,曾有近似经历我自认倒霉了。
    擦汗

兴,百姓苦,亡,百姓苦
    开心

论坛就是个看板而已,上面领导不喜欢某些内容,管理员只能擦掉了,管理员也是打工的。论坛能起到的作用非常有限,唯一的作用就是报道出来让人家知道你的遭遇罢了,正儿八经的维权还是要靠你的实际行动啊。
           随州很多厂矿不正规,连社保都不买,以前在益都搞,说裁了就裁了。在随州这小地方,没得人搞不成事,不像外面,你请个律师,只要花钱,理由是正当的,基本上能成。
         祝早日康复
    开心

我们老百姓曾经的民主和自由,早就被D从法律中删除了,看看今天无助的老百姓群体,腐败的官僚,你就懂了,能要得回来就要,早不回来就算了
    无聊

报复下老板找下心理平衡呗
    开心

深表同情!

建立一个法治国家,依旧任重道远。据我所知,很多私人老板的企业,大多都会克扣一个月的工资。如果你要离职了,那么能不能把这一个月的工资给你,可以说要看老板的心情了。爱给不给,你拿他是一点办法都没有。我对楼主的遭遇深表同情,同事希望楼主平稳心态,先把胳臂伤养好。身体是革命的本钱,切不可因为这点事情把身体弄坏了。来日方长,以后的日子会越过越好的。讨要工资,我还是建议走正规程序,去相关部门申诉。哎,老百姓苦。

认了吧,看看那个2000工资,被扣1000的。也就那样!不是好多人不满,是维权通道不通,随州官本位思想太严重!!!口口声声社会稳定,维护稳定,不是堵,是散。当年的国民党,失败就是因为堵,使社会矛盾加重。
    开心

我们一直在不断的重申:文明发帖 理性发帖!而不要意气发帖!楼主第一个帖子之所以能帮你审核发出,论坛已经尽了最大的力量,在协助你处理问题,但是看看下面的部分回帖,那么直接性的文字,不要说随州一个本地论坛,就是到天涯也会被屏蔽呀!所以若是跟帖的朋友真的是为了楼主,就要理性发帖,这里不是放牛山吵架的地方,这里是一个讲事实谈道理的平台,若是靠辱骂,攻击能搞定的话,为什么会来论坛发帖呢?所以若是想此帖能继续存活,请跟帖的朋友理性发帖,相关部门总能看见!另外不要动不动就给论坛扣大帽子,论坛只是一个平台,没有任何的执行权,没有办法给所有的帖子百分百满意的解决,有总比没有强吧
    开心

直接打电话到巡视组,告为官不作为,要么低头忍让,要么就搞大点

支持楼主!!!

有些老板良心太坏,因果终有报应的。对有的相关部门人员,你们当官不为民作主,请问你们良心不会有一点点愧疚吗…
    返回百姓之声
    123下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)