搜索
返回百姓之声
发新帖 回复

随州市组织开展第35个世界盲人节主题活动

楼主

普通会员

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

随州论坛讯  “今天真是长见识了,帮我多拍一些照片,发到我的朋友圈里,让我的家人和朋友一起分享我的快乐!”来自随州高新区的盲人按摩师方圆高兴地对身旁的志愿者邹红春说。盲友李德刚是一个21岁的小伙子,由于视网膜脱落导致双目失明,他第一次参加这样的活动,由衷地说:“感谢残联领导,感谢志愿者的大爱付出,让我感受到来自社会的关爱!”志愿者怀随芹颇有感触地说:“参加志愿者活动,看见那些残疾人开心就是我最大的收获,这就是我参加公益活动的意义所在,奉献自己,快乐别人。”
        省残联主席团委员、市心连心志愿者协会负责人余登科总结认为:“残疾人之间加强了沟通交流,他们相互鼓励,坚定了战胜困难的决心与信心,也深切感受到了社会各界给予的家庭般的温暖。

开头第一句:今天真是开眼界了。
    楼主
    开心

随州大小变 发表于 2018-10-16 15:49
    开头第一句:今天真是开眼界了。

残疾人自己写的稿件,我帮发的!
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)