搜索
  论坛 神韵随州 百姓之声   QQ聊天
返回百姓之声
123下一页
发新帖 回复

[百姓心声] QQ聊天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
   07年时流行聊QQ,我也迷上了。那时有个随州聊天室,里面都是随州的。可以群聊,可以私聊。 我在里面很活跃,交了很多网友。有个叫茉莉无语的网友跟我很聊的来。她是天河口的人,老家就住天河口河边下坎那个村子,一直在常州打工。 我们聊了很久,她一直认为我是个姐姐。我说了很多次我是个爷们,她总是不信。后来我们视频聊天,她是个很清秀的姑娘,头发乌黑发亮,眼睛笑的像月牙,穿一身黑色的紧身羊毛衫,很是青春靓丽。 今天提到天河口,我才想起那个叫茉莉无语的天河口的姑娘。不知她过得怎么样,是在常州还是回随州了。
    奋斗

打开QQ呼叫她试试
    擦汗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

提起聊天室,也让我想起来了07年玩QQ聊天室的岁月,那时我还申请了一个房间呢,是成熟区的QQ聊天室,由聊友、到临时管理员、到副管理员、到申请、考核后分了一个房间到总管理员,登录QQ后的面板上有一个如今斗地主游戏的按键点击直接进入,全国、包括世界各地的QQ网友都可以随意进入聊天。08年8——10月份腾讯将聊天室业务彻底关停,玩不成了。
    楼主

成睿 发表于 2018-11-6 20:25
    打开QQ呼叫她试试

很多年了,都删了。
    楼主

云起风生 发表于 2018-11-6 20:26
    提起聊天室,也让我想起来了07年玩QQ聊天室的岁月,那时我还申请了一个房间呢,是成熟区的QQ聊天室,由聊友 ...

为什么关闭?
    开心
    6 小时前

那时候的聊天室里面很热闹的,全国各地的人都有。有聊天搞笑的,也有在里面对骂的。再到后来不记得哪一年聊天室被关闭了。
    擦汗
    4 小时前

还不是腾讯在管理上有压力撒。
    楼主

香墨弯弯 发表于 2018-11-6 20:44
    那时候的聊天室里面很热闹的,全国各地的人都有。有聊天搞笑的,也有在里面对骂的。再到后来不记得哪一年聊 ...

好可惜啊
    擦汗
    4 小时前

香墨弯弯 发表于 2018-11-6 20:44
    那时候的聊天室里面很热闹的,全国各地的人都有。有聊天搞笑的,也有在里面对骂的。再到后来不记得哪一年聊 ...

是的,说明朋友也知道QQ聊天室,年轻小朋友没见过QQ聊天室,那时QQ聊天室非常热闹。
    楼主

云起风生 发表于 2018-11-6 20:51
    还不是腾讯在管理上有压力撒。

自从关闭了,QQ就一落千丈。
    擦汗
    4 小时前

具体关闭原因,可以百度。

关于关闭QQ聊天室的通告   

近期,腾讯公司为了配合国家整治互联网低俗之风专项行动的开展,将对QQ聊天室进行主动的清理自查活动,在此期间,QQ聊天室将进行关闭和升级,希望各位网友理解,并与我们共同努力创造绿色健康的聊天环境。

腾讯公司
                                                  2009年1月8日
    擦汗
    4 小时前

最冷的季节 发表于 2018-11-6 20:53
    自从关闭了,QQ就一落千丈。

是的,到现在已经有10多年了,我们那时QQ聊天室管理人员的管理群还在,有部分主管还在群里,虽然此群再没有人说话了,没有退群说明还怀念那时的QQ聊天室的岁月。
    开心

那时候QQ很辉煌,大家跟着魔一样,聊天到深夜,半夜起来玩QQ农场偷菜,那时候的QQ给人们带来了许多欢乐,好怀念的。
    楼主

云起风生 发表于 2018-11-6 20:58
    是的,到现在已经有10多年了,我们那时QQ聊天室管理人员的管理群还在,有部分主管还在群里,虽然此群再没 ...

丢了好多朋友
    楼主

柳如眉 发表于 2018-11-6 21:05
    那时候QQ很辉煌,大家跟着魔一样,聊天到深夜,半夜起来玩QQ农场偷菜,那时候的QQ给人们带来了许多欢乐,好 ...

你跟你老公是QQ聊的吧?我早看出来他是个高手
    开心

最冷的季节 发表于 2018-11-6 21:09
    你跟你老公是QQ聊的吧?我早看出来他是个高手

不是的
    楼主

你被网络骗了。
    开心

大家都一样,被它骗去了大把的光阴
    开心
    6 小时前

云起风生 发表于 2018-11-6 20:52
    是的,说明朋友也知道QQ聊天室,年轻小朋友没见过QQ聊天室,那时QQ聊天室非常热闹。 ...

对,那时娱乐软件比较少,所以QQ聊天室和斗地主人气很旺。

好多人心聊野了,家聊散了,30左右有好多定力不够聊歪漏了
    返回百姓之声
    123下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)