搜索
返回百姓之声
发新帖 回复

京东就是这么服务客户滴!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

本人于1月4日委托京东随州黄龙配送站邮寄三瓶飞天茅台酒到广东深圳(物流编号VE49494061632)并保价4600元,并交付相应邮费,续重费和保价费用一共48元!邮寄时在网点监控和收件员共同的见证下,拆箱验货,并重新包装好!(都是原厂包装,原厂也是走物流运来),物品没有任何破损!无论网点收件员,还是网点相关领导,当场都没有提出任何异议,说这个包装不行,出现破损,会拒绝赔,或者事后打电话通知我!直到1月7日收货地派件员派件时,当场验货,发现一瓶瓶盖破损,漏液(过程暂且不说),收货人拒收破损件,被派件快递员收回仓库暂存!其它部分正常签收!

到这一步,正常情况应该是理赔的,因为购买过保价险,并付款的!可京东是怎么个耍无赖的,先说快递已被签收,拒绝赔偿,因为他们在没跟派件员核实的情况下,就看物流动态以为是全部签收了,其实破损件在他们仓库里放着,所以直接开口就拒绝赔偿,可见他们经常就在没有弄清事实的情况就先下结论!可能他们就没有理赔这一流程,收钱的目的只是骗更多的钱,而不是分担风险,给客户相应的服务,风险还是得自己承担!

事后核实到破损件在他们仓库里,又改口说,这是厂家包装的问题,不在理赔范围内,厂家也是走物流寄给我的,原厂包装,我收到时是完好无损的!这借口找到厂家身上来了,意思是让我去找厂家扯皮,厂家寄给我时可是完好无损的,这个是在黄龙站点验过货的,这种不要脸的事,我是做不出来的!估计他们能做出来!一个劲的说物流没有责任,物品是京东从湖北运输到广东,中途怎么摔过,派件出来时有没有摔过,摔多狠,我无从知道!到地了!破损了竞然说物流没有责任!

收件时,黄龙网点没有提出任何不同意见,或是拿出任何免责条款给我看并让我签字(可能他们也没有),且收齐了相应的快递费和保险费,事先没有任何异议,收钱一百个乐意,事后,几方网点和客服互相撕掐,变成都没有责任了,责任规我自己了,该我自己倒霉承担,因为不是第一次发京东快递,也发过很多次了,都没有问题!总认为京东快递还是有一定的口碑,由此看来,他们可真不是这么回事!认为包装有问题,可以拒绝承运,也可以拒绝承保!而不是见到钱像饿狗一样的,先收了在说!出事了,找各种借口什么也不管了!

附上我发过的部分京东快递编号,大几百邮费,肯定是有的!大部分都是保过价的,就出过这一次问题(第一张图),这一次还得我自己倒霉!大家以后发贵重物品,还是要掂量找谁发,亲身经历,大家引以为戒吧!
BBBBBBBBBBBB.jpg AAAAAAAAAAA.png
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png

服务要做好,让客户满意!

这个应该直接网购发货,毕竟别人天天干这个更专业,破损了也不用自己操心

这个事情应该投诉到邮政管理局。我之前在论坛发帖子投诉随州一家快递,被论坛某位管理员指责不应该发帖,直接打电话投诉就行了,楼主要小心哦
    奋斗

我经常上京东 有次买了箱啤酒被快递员搞破一半,后来客服都赔了,有次买的生鲜快递员当成普通的送过来有点坏了,后来申请客服叫全部扔了马上给退款,退的钱比买的时候还多,买的时候有优惠。 京东还是家不错的公司,除了老总去年嫖了个娼结果吃了大亏,总体不错吧,是有些不怎么合格的快递员!
    无聊

京东购物,还是可以的
    但这个,好像是京东物流,发货吧
    这酒,一般快递公司不会接的。飞天茅台,怎么也得走顺丰吧,但好像顺丰不会接
    无聊

要是京东购物买的,破损了,分分钟钟就退款了
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)