搜索
返回百姓之声
发新帖 回复

晚霞的奔跑

楼主
    奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    自我2019年1月20号突然来到一个陌生的城市,因为我一直习惯奔跑的训练。在家的我经常一个人训练,偶尔也会带着孩子一起;因为我觉得一个人的优秀,算不上优秀,一家人、一群人优秀,才是我努力的出发点。
    然而来到这边的我,真正的脱离了团队;但我并没有想过放弃奔跑的道路。相反,我现在更要努力提升自己,不为别的,只为自己更加强大起来。才有资格让别人学习,我也知道自己的能力有限,但我想把努力的精神感染到身边的每一个人。
    包括现在的我,虽然身在他乡,依然坚持不懈;我妈妈叫我别跑,太累太傻,还说别人会笑话我的,我只是点点头。嗯!
    那时的我,心想着等您回去了,我再跑;呵呵!不跑步的日子,真的让我很难过,虽然只有两三天的时间,却像是两个星期那么久。本来老妈不放心我,说待一个多星期再说;我心想着,那我岂不是惨了。一个星期不跑,那不是要我的小命吗?嘻嘻!终于两天时间,被我联系到老乡的私家车,把妈妈送回了;虽然有点兴奋,但也有点担忧,因为我对这里还不熟悉。
    就这样,我一个人孤孤单单的熟悉着这个陌生的小村庄;当我不知道怎么去熟悉时,我就围着村里跑步,边跑边熟悉村里的环境。感觉这里还好,环境不错,围着村边跑上一圈正好是一公里;把我高兴的差点跳起来,让我更爱这里了。
    因为第一天我跑出了村里,感觉有点乏味;才想起试着顺村边奔跑,看看如何,真的是天助我也。就这样,我妈妈回去后到今,已经一个多星期过去了,我每天都在跑;不敢告诉母亲,怕她说我。前三天每天跑五公里,而今每天跑十公里;虽然我上班时已经很累了,累到精疲力尽,但我也不知道怎么回事。有时候下班累的手臂、腿部都不想抬起;然而一到下班时间,还是想出去跑跑,现在想想我是不是真疯了。
    之前跑步只知道记住路线,却忘记看看路边的风景;而今天的我,一边跑步一边欣赏着路边的丰富多彩的野景。我每次奔跑都是面向太阳,感觉精力十足,真好。有时候反方向奔跑,我的天,感觉太累了;跑了一半的我想过放弃,可我还没跑完呢!好家伙,赶紧往回跑,继续努力完成给于自己的目标。
    今天的我感觉心情特别好,看着路边的一切,就像是自己正在跑马拉松,路边的风景貌似是专门为我设计而来,为我敲锣打鼓而飞舞。这是有路边的小树苗,有村民盖好的菜蓬,还有时不时村民异样的眼光;然而我并没有不好意思,而是跑的更加起劲了。
    哈哈!不知道日久天长,会不会有人跟我一起跑呢?现在他们都把我当怪物,但有时还会有人问我跑几圈!跑几公里!我心里知道他们既羡慕我,又不敢出来一起跑,这些我都懂。希望我的坚持能让他们放下所有的防备;我不是想证明自己有多厉害,只是我们的任务是带动全民健身。虽然我已经不是在老家,但是全民,全民的概念是什么?就是中国的所有人民。我相信我的团长也会有共同思想对吧!
    现在的我每天下班都会去跑,时间充足,我会跑10公里;时间不够,也必须跑完5公里,这是我的目标;只是现在的工作太累了,我想找个机会跑21公里,希望最近能有机会。
    我算不算是跑步最疯狂的运动者呢!我不敢说,但我会一直坚持下去,因为跑步是最简单粗暴的一项技能。只要坚持,没有什么可以阻挠我的脚步。
    开心

坚持下去你就会有很多收获,收获健康,收获快乐,收获自信!
    开心

你怎么到浙江生活了,不是说只是和母亲相逢吗,难道不思念孩子吗
    开心

欧妹妹,跑那远干嘛?不在家里过年啊?你的姑娘和你的建哥哥不Qian你?
    楼主
    奋斗

香墨弯弯 发表于 2019-1-30 09:34
    坚持下去你就会有很多收获,收获健康,收获快乐,收获自信!

谢谢!我每天都跑习惯了
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)