搜索
返回百姓之声
发新帖 回复

大润发门口

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

在蔡林记过早,对面坐着一个长的一般穿着很高档黑大衣的年轻女子。大嘴,长脸,看了很不舒服。以前我在武汉一个店里做理疗,服务员是个荆门的女的,跟这个过早的女的很像。那个荆门女子说话娇滴滴的,什么肉麻话都说的出来。每次做理疗浑身鸡皮疙瘩起一层。去了两次就没去了,过了一段时间那个店关门了。
  出了蔡林记,一个美团外卖的送餐员刚拿了一份外卖准备离开。很年轻,比较瘦。我问他一天跑多少钱?他说跑不了多少。他很腼腆,说话声音很小。
   大润发高大的门柱下有两个年轻人在抽烟。一个瘦高个说:今年过年输了五万多。另一个说今年过年也输了三万。现在年轻人真有钱,输五万小菜一碟。时代进步了,打牌也与时俱进。
  太阳出来了,把大润发广场照的熠熠生辉。年轻的妈妈带孩子在广场踢小皮球,欢快的笑声在阳光下慢慢飘远。

评分

咿呀咿吱喂 -15 -15 理由:对第一位女士的偏见

楼主

有几个错别字,麻烦管理员帮忙改一改。打字快了,没注意看。谢谢!
楼主

在蔡林记过早,对面坐着一个长的一般穿着很高档黑大衣的年轻女子。大嘴,长脸,看了很不舒服。以前我在武汉一个店里做理疗,服务员是个荆门的女的,跟这个过早的女的很像。那个荆门女子说话娇滴滴的,什么肉麻话都说的出来。每次做理疗浑身鸡皮疙瘩起一层。去了两次就没去了,过了一段时间那个店关门了。

出了蔡林记,一个美团外卖的送餐员刚拿了一份外卖准备离开。他很年轻,比较瘦。我问他一天跑多少钱?他说跑不了多少。他很腼腆,说话声音很小。送餐一天也能挣两百多吧?

大润发高大的门柱下有两个年轻人在抽烟。一个瘦高个说:今年过年输了五万多。另一个说今年过年也输了三万。现在年轻人真有钱,输五万小菜一碟。时代进步了,打牌也与时俱进。

太阳出来了,把大润发广场照的熠熠生辉。年轻的妈妈带孩子在广场踢小皮球,欢快的笑声在阳光下久久回荡。

楼主

请管理员把上面的文字置换到帖子上。
    开心

现在的年轻人你不懂,打牌打的越大,过年输钱越多,讲出来越有面子,大家在一起就喜欢比一比这个。
    楼主

涢水流深 发表于 2019-3-7 12:52
    现在的年轻人你不懂,打牌打的越大,过年输钱越多,讲出来越有面子,大家在一起就喜欢比一比这个。 ...

这种人都没什么出息
    楼主

有两个老婆婆过来,往我手里塞一本小册子。我看她们神秘兮兮的样子,就知道干什么的。现在什么时候了,还搞这个,是什么力量支持她们前仆后继、勇往直前地往前走,她们是什么目的?
    奋斗

脸长嘴大 姚晨来随州玩了吗?
    开心

美好的生活!
    开心

最冷的季节 发表于 2019-3-7 13:18
    有两个老婆婆过来,往我手里塞一本小册子。我看她们神秘兮兮的样子,就知道干什么的。现在什么时候了,还搞 ...

在孔家坡办事处附近也遇到过这样无聊的老太太,我只瞟了一眼,就知道发的册子内容。这些老太太太无聊了,应取消她们的退休金或最低生活保障,
    开心

咋办哟?长得丑不出门了吗?
    楼主

卖火柴的龚政 发表于 2019-3-7 18:28
    咋办哟?长得丑不出门了吗?

心灵美才是真的美。
    楼主

星满天 发表于 2019-3-7 17:57
    在孔家坡办事处附近也遇到过这样无聊的老太太,我只瞟了一眼,就知道发的册子内容。这些老太太太无聊了, ...

不是很严重,无足轻重。
    楼主

生活越来越好
    楼主

奥创 发表于 2019-3-7 17:27
    脸长嘴大 姚晨来随州玩了吗?

明星都很美
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)