搜索
返回百姓之声
发新帖 回复

我愿为随县政务中心公安户籍窗口点赞

楼主

普通会员

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

随州论坛讯 特约记者刘备、通讯员廖天资报道:我为随县政务中心公安户籍窗口点赞,为什么呢?
        4月16日,受一位朋友委托,我来到随县政务中心公安户籍窗口咨询:人在异地,身份证不慎丢失,如何尽快办理的相关事宜。
        该窗口的三位美女警官不但人长得漂亮,而且业务精湛,对我的咨询,当即给予了完美的答复。
        那就是:人在本地,可携带《居民户口簿》等有效证件,来随县政务服务中心公安户籍窗口申请办理身份证业务。办理时,可以选择身份证绿色通道,7到15天即可领取正式身份证(有磁性的),若急需临时身份证件,可在临时身份证窗口申办临时证,半天即可领取临时证;人在外地,可凭借本人其他有效证件在暂住地公安局(所)申请办理,如不符合申领条件,本人则需要在当地火车站派出所申领证明,然后回户籍所在地进行办理。
        为此,我是当然要给该中心公安窗口的廖天资、吴雯、代元元这三位既长得漂亮、业务又精湛的美女警官们,点个赞咯!

评分

咿呀咿吱喂 -15 -15 程序繁琐。与原始农业社会一般。这样的国家.

楼主

普通会员

开心

点赞

是不是广告

我以前也去办过一回事,服务态度和服务质量确实不错,点个赞!
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)