搜索
返回百姓之声
发新帖 回复

看看我拍的照片

楼主
    奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    请大家看下我拍的照片,有什么想说的,欢迎大家畅所欲言!

路障

路障

堵在门口的垃圾桶

堵在门口的垃圾桶

不让车进入居委会院内

不让车进入居委会院内

白云湖居委会

白云湖居委会

不让人进出

不让人进出

居委会院内的空停车位

居委会院内的空停车位

路障

路障

堵在居委会门口的垃圾桶

堵在居委会门口的垃圾桶

白云湖居委会

白云湖居委会

到处拉的警界线

到处拉的警界线

警界线

警界线

居委会院内的空停车位

居委会院内的空停车位

目测白云湖社区周边
    楼主
    奋斗

云烟成雨 发表于 2019-6-15 10:38
    目测白云湖社区周边

白云湖居委会为迎接领导检查拉警界线,不让老百姓停车,影响社区居民正常生活。本来停车位就少,居委会院内明明还有空位,放个垃圾桶不让居民停车。
    楼主
    奋斗

云烟成雨 发表于 2019-6-15 10:38
    目测白云湖社区周边

有眼力,没见过这样的白云湖社区吧!
    奋斗

大家要理解理解,暂时没地方停车先克服一下。其实自从白云湖社区搬过来以后,巷子里的道路、两边的环境都有了一个翻天覆地的变化,比以前好了不少。我本人就住在该小区,自己的亲身体会。
    楼主
    奋斗

白云湖居委会因应付检查严重影响居民正常生活

这个小区位于沿河大道原二米厂, 是80年代末的老式小区,上千户居民,小区内部停车位严重不足、各项设施不齐全。自白云湖居委会迁入本小区后修了路、改变了小区的居住环境,成为随州的模范小区,作为一名小区居民我深表感谢,但也正因为小区现在成了模范小区也逐步在影响小区内居民的正常生活。

因小区现在的情况经常有领导过来检查,而白云湖居委会为了应付检查不让居民正常通行、停车,随意拉设警戒线...小区外不让人停车,白云湖居委会院内有空余车位,人为设置路障不让居民的车停进院内,此外还让西城治安员在小区内守夜,目的不是为了小区的治安,而是不让居民在路边临时停车。现已严重影响小区居民的生活。望各级领导能不到小区来检查,让一项得到各界好评的利民工程不要成为一项扰民工程,真正为老百姓办实事, 不要停留在形式上。

楼主
    奋斗

爽yy 发表于 2019-6-15 13:45
    大家要理解理解,暂时没地方停车先克服一下。其实自从白云湖社区搬过来以后,巷子里的道路、两边的环境都有 ...

小区环境的改变这点我从来没有否认过,也很感谢居委会为小区做的实事,问题是现在检查太频繁了,经常这样弄。小区内住的好多都是老人,作为子女也只有晚上下班后才有时间过去看下,陪着吃顿饭后车子就会开走,有时明明只是临时停下车就要挟说让交警开罚单,还让不让老百姓正常生活呀?
        我不知道你遇到过这样的事没有,但是这事是在我身边真实发生过的,真的让人很烦心。

是的,我也住在这个小区,这里经常有上级部门来检查。只要来检查就不让百姓停车,现在本来停车位就少,已经严重影响到了居民的正常生活。
    擦汗

貌似地面没划停车位,是不可以停车的啊。主要是增加停车位!!
    楼主
    奋斗

stonezhou 发表于 2019-6-29 08:52
    貌似地面没划停车位,是不可以停车的啊。主要是增加停车位!!

增加停车位估计是不可能的了,晚上居委会院内有空停车位都不让老百姓停车,何况还是增加停车位,领导们只是在做形象工程哪会想到这些呀,悲哀呀
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)