搜索
返回百姓之声
发新帖 回复

60岁以上的老人有哪些福利

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
我爸今年63岁,没有养老金,于是我就跟他买了城镇医疗220元一年的那种。想问下像我爸这样超过60岁的老人,户口已经从农村转到镇上,有哪些福利可以去申请的?谢谢!

60岁正年轻搞事情的时候,就开始找郭嘉要福利了?

退休加养老金啦,城镇户口免乘公交车啦,农村五包一年几万养老金,免费做房。高龄补贴

闲到手疼 发表于 2019-7-9 09:01

毛主席八十多岁还在日理万机、呕心沥血。我们要向毛主席学习。

大堰坡的 发表于 2019-7-9 10:53
退休加养老金啦,城镇户口免乘公交车啦,农村五包一年几万养老金,免费做房。高龄补贴
...

你说的这些,他一项都不符合,全部享受不到。
退休加养老金——他不是退休的,没有养老金。
免乘公交车——他不是城区户口且年满65周岁。
五保——他有子女。
高龄补贴——等他80岁再说。
总的来说,政策卡着的就是农民,无论怎么弄,不活到80岁以上,别想国家给钱你

闲到手疼 发表于 2019-7-9 09:01

60正是副省部级升正省部级的关键年龄,把握好机会

魅力菠菜 发表于 2019-7-15 11:33
你说的这些,他一项都不符合,全部享受不到。
退休加养老金——他不是退休的,没有养老金。
免乘公交车— ...

有子女的话,子女登报声明断绝父子关系,那能不能享受政策?
免费乘公交,随州不行可以去外地呀,例如武汉只要看65岁以上身份证护照就让上,不管中外城乡
返回百姓之声
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)