搜索
返回百姓之声
发新帖 回复

解放路公交车双向通车了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
      解放路东壕沟治理,公交车单向通行,由西往东方向的公交车绕道而行。今天我在解放路看到双向公交都通车了,由大十字街往老火车站的公交恢复了原有线路。但是东壕沟还没完工,那里还是有点堵,希望不要影响大家打麻将的好心情。

楼主

解放路恢复了往日的宁静,随州依然是随州游子魂牵梦绕的归宿。梧桐黄了又绿、绿了又黄,我们不再年轻。
    开心

随州的解放路,原本有高大的梧桐树的,后来全部砍伐后光秃秃的一棵都没了,整条街都铺的华丽丽的地板砖,夏天晒的那些逛街的躲也没地方躲,藏也没地方藏。在市民的呼吁下路两旁又重新挖坑种了两排没头的树桩,如今几年过去了,树冠也成型了。就是不知道将来会不会哪个脑袋一拍大腿,又全部砍了。
    开心

解放路中段就应该永远单向通行,或者禁止公交驶入
    楼主

随天随地 发表于 2019-9-7 14:50
    解放路中段就应该永远单向通行,或者禁止公交驶入

解放路以后会做成六车道下穿隧道,缓解拥堵。
    楼主

涢水流深 发表于 2019-9-7 13:35
    随州的解放路,原本有高大的梧桐树的,后来全部砍伐后光秃秃的一棵都没了,整条街都铺的华丽丽的地板砖,夏 ...

以前解放路的梧桐树太茂密了,影响大家伏天晒太阳。
    无聊

解放路商圈不管怎么改造,在随州来说也只能是昨日黄花了,尽管天天堵,也都只是匆匆过路人。以后随州人的主场基本都是万达广场、吾悦广场、大润发之类了
    楼主

老证新手 发表于 2019-9-8 20:03
    解放路商圈不管怎么改造,在随州来说也只能是昨日黄花了,尽管天天堵,也都只是匆匆过路人。以后随州人的主 ...

我每次买个ku头都是去解放路买,买个烧饼都去zhu儿巷。
    楼主

老证新手 发表于 2019-9-8 20:03
    解放路商圈不管怎么改造,在随州来说也只能是昨日黄花了,尽管天天堵,也都只是匆匆过路人。以后随州人的主 ...

我回了几条,都通不过,比2013年的高考都严。无语。
    开心

最冷的季节 发表于 2019-9-8 08:41
    解放路以后会做成六车道下穿隧道,缓解拥堵。

做梦吧!以后?估计这辈子是看不到了
    无聊

最冷的季节 发表于 2019-9-8 21:22
    我每次买个ku头都是去解放路买,买个烧饼都去zhu儿巷。

住在那周边的人肯定大部分还是在那里消费,其它地方的人也会就近在他们附近的商圈消费,解放路已经不是随州人的唯一选择了
    楼主

老证新手 发表于 2019-9-9 19:05
    住在那周边的人肯定大部分还是在那里消费,其它地方的人也会就近在他们附近的商圈消费,解放路已经不是随 ...

解放路的影响力还是最大的。解放路很多年都不会被超越。
    楼主

随天随地 发表于 2019-9-9 09:43
    做梦吧!以后?估计这辈子是看不到了

看得到的,用不了多久。只要房子卖的快,修隧道不是个事。
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)