搜索
返回医疗健康
发新帖 回复

[健康资讯] “18岁以上知晓血压” —10月8日是第22个“全国高血压日”—

楼主
    奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    “18岁以上知晓血压”
    10月8日是第22个“全国高血压日”

2019年10月8日是第22个“全国高血压日”。促进18岁及以上成年人对高血压疾病的认识,增强辖区居民的自我保健意识。2019年108随县疾控中心到随县尚市镇群祥村开展18岁以上知晓血压”为主题的宣传活动。活动通过设立宣传台为居民提供现场咨询、一对一讲述、发放折页、免费体检等方式。向居民们宣传了高血压的危害,由医务人员为辖区居民测量血压、身高、体重并根据不同身体状况提供基本诊断和医嘱着重宣传了高血压的预防,再三嘱咐要控制食盐量、合理膳食、控制体重、适量运动,养成良好的生活习惯等,这些对控制与预防高血压起着至关重要的作用。
    本次活动以群众喜闻乐见的形式开展宣传,让辖区群众充分了解高血压的危害和防治知识,强化了居民主动防控心脑血管疾病意识,达到辖区各界广泛参与和良好互动的目的。现场共发放高血压和糖料病、全民健康方式、三减三健、心血管病防治知识等相关宣传资料250余份,宣传展牌8块,主题横幅1条;接受现场咨询80多次,免费测血压百余人。           
                                      随县疾病预防控制中心
                                         撰稿人:徐巧
                                             2019年10月9日

楼主
    奋斗

审核员你好可以帮我把上面三张图片删除吗,不行的话删帖也是可以的,内容和图片不符。我会在下面上传符合内容的照片。谢谢审核员
    楼主
    奋斗

活动图片
    楼主
    奋斗

请删除本贴吧,谢谢
    返回医疗健康
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)