搜索
返回百姓之声
发新帖 回复

不忘初心

楼主
    奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
          那年冬天风在吹、雨在下、雪在飘,因为体质肥胖,于是我决定奔跑;因为看到自己身体的臃肿,于是我决定奔跑;因为看到身边的病毒入侵的亲人,所以我决定奔跑,直至现在。

开始她们认为我坚持不了三天,途中她们认为我坚持不了三个月,后来她们认为我坚持不了三年,而现在她们认为我已经疯了。起初我也开始怀疑过自己是否内心有问题,因为一起开始的一百多位队友,现在坚持的寥寥无几,也许我的思想扭曲。可当我看到四位团长依然坚持的时候,才感觉到自己还是正常人。

虽然我们都在不同的城市,但思想却依然统一,只为健康而战,只为带动身边需要帮助之人,无论他们是谁,只要能受到我们的影响想要健康,我们都会细心带动之。

总团长在随州,虽然身为总团之长,可他却因为工作家庭忙碌,只能在重要会议才能出席会议。我镇之团长,也因为工作原因,只能把任务交给常年在家的新团之长,而我也因为工作原因,远离我团队友。我们都因为各种原因 各个理由放弃了所在地区。隔壁团长,也是我们的会长,虽然很辛苦很劳累,但也因工作原因,只能在重要会议才能参与。也许我的理解也有错误,但我还是依然热爱我们的初衷。

那年冬天我们开始了,那年的你我他,演变成今天的大家;我们的眼里流了多少泪,身体洒了多少汗,灵魂受了多少无人理解的白眼,只有默默承受着。如果说是什么让我们坚持至今,我只能说是高傲的灵魂。

当他人说你疯、说你傻、说你痴的时候,我们只是微笑相迎,只是觉得不理解的人不需要解释,因为他们不懂;理解的人更不需要解释,因为他们都懂。

我想念团队,但又是独行侠;想牵你们的手,但又怕融入不了其中;可我还是很想很想你们,我最亲爱的队友、能牵制我灵魂的你们,能让我永生不弃运动之梦的你们。我爱军人、我爱运动、我学习、我爱此生不弃之梦。天荒地老我不在,海枯石烂我坚持。

跑步毕竟不是事业,跑步不能养家糊口,有共同爱好的一群人聚在一起挺好,有缘就一群人跑,没人就自己跑。不忘初心就行

不喜欢跑步,最大的爱好是在公园里散步。跑步是白酒,浓烈芬芳,散步是啤酒,回味悠长。  

在管控越来越严的今天,成立社团是不是还要报批?
    HCQ
    开心

跑步锻炼,很正常的事情,为啥要嘲笑?我还得花钱去健身房每周三次的出汗运动嘛,很正常的一件事情嘛。自己做好自己,别人的嘴你也管不了,默默的守护自己就好,不张扬不埋怨。总是看你在把跑步当成事业,其实不是,跑步就是个习惯,健身习惯,仅此而已!依你这方式那我是不是也要天天宣扬我每天下班后看专业书到半夜啊?不必要嘛,自己觉得有乐趣就好
    HCQ
    开心

最冷的季节 发表于 2020-8-19 20:43
    不喜欢跑步,最大的爱好是在公园里散步。跑步是白酒,浓烈芬芳,散步是啤酒,回味悠长。  
    ...

冷兄,品评一下她最后一句话:天荒地老我不在,海枯石烂我坚持。哈哈哈互相矛盾的不知所云的一句话
    楼主
    奋斗

行走的鱼 发表于 2020-8-17 11:33
    跑步毕竟不是事业,跑步不能养家糊口,有共同爱好的一群人聚在一起挺好,有缘就一群人跑,没人就自己跑。不 ...

谢谢!一直没忘初衷。
    楼主
    奋斗

www0722 发表于 2020-8-20 11:57
    在管控越来越严的今天,成立社团是不是还要报批?

是的,要经过领导审批。
    楼主
    奋斗

HCQ 发表于 2020-9-21 21:41
    冷兄,品评一下她最后一句话:天荒地老我不在,海枯石烂我坚持。哈哈哈互相矛盾的不知所云的一句话 ...

果然细心点评

HCQ 发表于 2020-9-21 21:41
    冷兄,品评一下她最后一句话:天荒地老我不在,海枯石烂我坚持。哈哈哈互相矛盾的不知所云的一句话 ...

“天荒地老我不在,海枯石烂我坚持”。说的没有毛病,只是要有一定的文字功底和家国情怀才能体会楼主的用意。这句话的意思是如果不跑步,等到地老天荒时我已作古,没有福气享受歌舞升平的生活。现在我坚持跑步,可以健康长寿,可以欣赏更多迷人的美景、走过更多愉快的旅程。那时国家更强盛,百姓生活更富裕,两岸统一,去日月潭洗澡跟逛神农公园一样简单。
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)