搜索
返回百姓之声
发新帖 回复

寻人启事

楼主

随论超版

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    寻人启事
    我母亲名叫秦福秀,湖北随州曾都区大堰坡人,今年50岁,高1米65,瓜子脸,小嘴唇,单眼皮!2003年左右(应该是上半年)从家里出走(应该是去寻找我爸爸),然后一去不复返。

妈妈失联那年,我只有2岁。我的爸爸找了整整半年之久,登过报纸,也上过电视,自己也亲自到四处寻找过,但是都没有结果。爷爷奶奶因为上了年纪,所以就放弃了寻找。当时一家人全指望我的父亲一个人,他就一直在外奔波养活我们!不知不觉中我从2岁到了22岁了!时间过的飞逝,我已经是一位玉树临风的小伙子了,多亏我的奶奶和爸爸把我拉扯大,但是,有一个遗憾一直埋藏在我的心里。就是我的妈妈,你究竟在哪里呢?

妈妈不知道你现在身在何方,你有想念过我吗?可我真的非常想念你!特别是小时候,我总感觉非常孤独寂寞。童年没有母亲的陪伴,是我最大的遗憾,希望余生不再有这样的遗憾了。你不在的这20年,爸爸也老了很多,头发全白了。他经历了许多磨难,每天早出晚归,在工地上上班,受了不少苦。现在爷爷的身体也渐差,奶奶也在2019年仙逝了。每次我想你的时候,就掏出你的身份证,看你照片。我只求能保您平安归来,我们一家人能重新团聚。

我一定要把我的妈妈给找回来!不管结果怎么样。或许妈妈不是失踪,是发生了意外。但是只要有一丝机会,我就不会放弃。
    20年了,我也想过可能发生许多结果,也许你在另一家人家结婚生子,但是,你不要忘了,你有一个未曾谋面的儿子在辛辛苦苦找你,他长大了,懂事了!无论如何,请给我个机会,让我见一见你,知道你现在的模样。

希望全国各地的好心人也帮帮我们,助我们家人团聚。如果有我母亲的消息,可以联系我!提供线索找到人有重谢,这辈子必定尽力报答!

到公安局报案,人脸识别系统很容易找到。昨天张洋洋事件,就是通过二十多年前一张四岁的照片比对成功的。来自: Android客户端

未曾谋面的儿子?爸爸可能,妈妈不可能没见过儿子

最冷的季节 发表于 2022-1-24 10:10
    到公安局报案,人脸识别系统很容易找到。昨天张洋洋事件,就是通过二十多年前一张四岁的照片比对成功的。 ...

没有“领导高度重视”,不太可能会受理
    lfz

应该遇到不测处境,否则会有信息回来的

估计是情况不佳。
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)