搜索
返回百姓之声
12下一页
发新帖 回复

中国工商银行宣布融资提前到期通知书

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
编号:提前到期(随州)2019借字001
代晓波:
  截止2019年2月14日,您在我行融资本金共计38万元(融资业务清单见附件1)。现因您存在《个人购房借款/担保合同》第十条约定的违约情形,并严重危及我行贷款安全。现我行宣布您在我行未到期的融资全部提前到期,截止2019年2月14日,您积欠我行融资本息共计41.85万元,其中本金35.46万元,欠息6.39万元。请您在收到本通知后立即清偿积欠的全部融资本息和实现债权的费用等债务,并承担因您的违约行为而给我行造成的全部损失。
  特此通知。
  备注:本通知书所称“融资”含借款、银行承兑汇票、信用证、保函、贸易融资等各类银行融资业务。
  2019年2月27日
编号:提前到期(随州)2019借字002黄金柱:
  截止2019年2月14日,您在我行融资本金共计17万元(融资业务清单见附件1)。现因您存在《个人购房借款/担保合同》第十条约定的违约情形,并严重危及我行贷款安全。现我行宣布您在我行未到期的融资全部提前到期,截止2019年2月14日,您积欠我行融资本息共计13.07万元,其中本金11.22万元,欠息1.85万元。请您在收到本通知后立即清偿积欠的全部融资本息和实现债权的费用等债务,并承担因您的违约行为而给我行造成的全部损失。
  特此通知。
  备注:本通知书所称“融资”含借款、银行承兑汇票、信用证、保函、贸易融资等各类银行融资业务。
  2019年2月27日
编号:提前到期(随州)2019借字003王丽:
  截止2019年2月14日,您在我行融资本金共计33万元(融资业务清单见附件1)。现因您存在《个人购房借款/担保合同》第十条约定的违约情形,并严重危及我行贷款安全。现我行宣布您在我行未到期的融资全部提前到期,截止2019年2月14日,您积欠我行融资本息共计35.79万元,其中本金30.5万元,欠息5.29万元。请您在收到本通知后立即清偿积欠的全部融资本息和实现债权的费用等债务,并承担因您的违约行为而给我行造成的全部损失。
  特此通知。
  2019年2月27日
编号:提前到期(随州)2019借字004徐德刚:
  截止2019年2月14日,您在我行融资本金共计33万元(融资业务清单见附件1)。现因您存在《个人购房借款/担保合同》第十条约定的违约情形,并严重危及我行贷款安全。现我行宣布您在我行未到期的融资全部提前到期,截止2019年2月14日,您积欠我行融资本息共计19.12万元,其中本金17.60万元,欠息1.52万元。请您在收到本通知后立即清偿积欠的全部融资本息和实现债权的费用等债务,并承担因您的违约行为而给我行造成的全部损失。
  特此通知。
  贷款人(签章):
  2019年2月27日
编号:提前到期(随州)保字第2019001
随州波导科技有限公司:
  您为代晓波、黄金柱、王丽、徐德刚等(主债务人)向我行的121万元住房按揭贷款业务提供连带保证责任。截止2019年2月14日,以上主债务人在我行融资本金共计121万元(融资业务清单见附件1)。现因主债务人及您存在《个人购房借款/担保合同》第十条约定的违约情形,已构成违约,并严重危及我行贷款安全。现我行宣布主债务人在我行未到期的融资全部提前到期,截止2019年2月14日,以上(主债务人)积欠我行融资本息共计109.83万元,其中本金94.78万元,欠息15.05万元。请您履行保证责任,在收到本通知后立即清偿积欠的全部融资本息和实现债权的费用等债务,并承担因违约行为而给我行造成的全部损失。
  特此通知。
  2019年2月27日
编号:提前到期(随州)2019借字005徐少能:
  截止2019年2月14日,您在我行融资本金共计26万元(融资业务清单见附件1)。现因您存在《个人借款/担保合同》第十条约定的违约情形,并严重危及我行贷款安全。现我行宣布您在我行未到期的融资全部提前到期,截止2019年2月14日,您积欠我行融资本息共计26.35万元,其中本金19.26万元,欠息7.09万元。请您在收到本通知后立即清偿积欠的全部融资本息和实现债权的费用等债务,并承担因您的违约行为而给我行造成的全部损失。
  特此通知。
  2019年2月27日

随州波导科技有限公司
    开心

全是房贷,因经济大环境造成个人收入不稳定继而还不了房贷的风险会越来越高的。银行也有可能因发放房贷过多造成现金流断链,继而造成储户恐慌,国家应重视并控制连锁反应风险。

涢水流深 发表于 2019-2-28 10:08
    全是房贷,因经济大环境造成个人收入不稳定继而还不了房贷的风险会越来越高的。银行也有可能因发放房贷过多 ...

有一部分人没有买房能力,是买涨不买跌的心理去融资买的房。现在要承担断供的经济损失。这已经是很普遍的现象,是不是预示房价会下跌?
    开心

最冷的季节 发表于 2019-2-28 10:16
    有一部分人没有买房能力,是买涨不买跌的心理去融资买的房。现在要承担断供的经济损失。这已经是很普遍的 ...
    不怕个人炒房,就怕银行和行政资源参与或助推炒房行为,房价推的越高,摔下来就跌的越重。
    房价如果下跌,连锁反应风险很快便会出现,对经济社会将是一场灾难。

涢水流深 发表于 2019-2-28 10:21
    不怕个人炒房,就怕银行和行政资源参与或助推炒房行为,房价推的越高,摔下来就跌的越重。
    房价如果下跌, ...

前年面对火热的房市,我就感到不可思议,我们的国家一夜之间就这么发达,都有大把的钱买房?
    开心

最冷的季节 发表于 2019-2-28 10:31
    前年面对火热的房市,我就感到不可思议,我们的国家一夜之间就这么发达,都有大把的钱买房?
    ...

大多都是银行的钱,银行拿储户的钱,银行也是个中间人。
    这个世上,没有永远的涨,也没永远的跌,潮起潮落自然规律。把握好节奏了赚,把握不好赔,愿赌服输,弄潮之前要摸摸自己口袋才行,千万别把后半生搭进去了,给别人当奴隶。

正常。。。。。。。。。。。

房价是不可能降的,但垮是有可能的

帅不了 发表于 2019-2-28 10:46
    房价是不可能降的,但垮是有可能的

为什么守垮不降?
    开心

降,是人为的,得有人负责。
    垮,是自然的,不用人负责。
    无论降或垮,会殃及太多行业和人。
    如果你位高权重,你会拍板调价吗?
    开心

是不是预示房价会下跌?

涢水流深 发表于 2019-2-28 13:01
    降,是人为的,得有人负责。
    垮,是自然的,不用人负责。
    无论降或垮,会殃及太多行业和人。

洪水猛兽

断供了,房子会拍卖,损失惨重啊。
    开心

信用第一!
    奋斗

这都是小头啊? 开发商融的资才是大头。

奥创 发表于 2019-2-28 14:30
    这都是小头啊? 开发商融的资才是大头。

开发商已经赚到钱了,资金已经进账,不怕了。

最冷的季节 发表于 2019-2-28 14:33
    开发商已经赚到钱了,资金已经进账,不怕了。

开发商成功将烫手山芋给了购房人。
    奋斗

大家都想多了,就算房市不火,也会有人欠贷不还。
    开心

永恒的忆 发表于 2019-2-28 17:19
    大家都想多了,就算房市不火,也会有人欠贷不还。

空手贷来的不想还说的过去,置首付和新房被拍卖也不还贷,就说不过去了。这还是需要一点壮士断腕的勇气的。
    返回百姓之声
    12下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)