搜索
返回谈谈灌灌
发新帖 回复

请放心,我一个人过得很好!

楼主
    开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    2018最热门的是什么?关注微博的不难发现,2018结婚率创十年新低。现在的年轻人,有了自己的主见想法,有自己更想过的日子。结婚对他们来说,或许是一种负担。反而一个人活得潇洒自在。不过,家里的父母就不乐意了。各种“威逼利诱”,有的父母甚至拿出生死来说事。

老年人一直尘封以前守旧的思想,年轻人反而越活越明白。他们不在为了父母的期待而活,如果婚姻是坟墓,那为什么要自掘。结婚不是必需品,想与不想全凭自己。
    下图是小编截取的微博用户评论

大部分不愿意结婚的主要是因为房价、结婚成本、以及自身对婚姻的恐惧。
    现如今,女性单身比男性比例高。越优秀的女性,越不容易嫁出去。很多人都说,是因为这类女性的要求高,想找到与之匹配的很难。优秀这个词,意味着需要付出很大的代价(时间、经济独立、社会地位)对于这类女性来说,可能早上起床都没有时间拿毛巾洗脸化妆。而是一股脑,随便捯饬几下就出门了。所以不要问他们为啥不找对象,对自己形象打扮都没有预留时间,就更没有时间留给广大的男性同胞了!

现在女性基本上可以实现经济独立,已经摆脱需要靠男人养活的年代了。所以社会上出现了所谓的女强人。女强男弱也是让婚姻望而却步的一个重大理由。男性能做的事情,女性同样可以,甚至可能更加成功,有一定的社会地位和人脉关系,还需要婚姻束缚自己,何必呢!

不知所云
    楼主
    开心

自行微博搜索

古人云,不孝有三,无后为大。都这样,人类早灭亡了。
    单身可以,但永远不会是主流。
    过分理想化和否定都是不可取的。
    所谓城里想出去,城外想进来。

楼主为什么不推荐毛巾了?

卖毛巾的,懂了吧
    楼主
    开心

那你就不懂了吧!有看到我卖吗?我写价钱,留电话了吗?并没有吧 ,我只是分享一下生活小百科!
    楼主
    开心

穷山恶水 发表于 2019-7-22 15:47
    楼主为什么不推荐毛巾了?

没什么分享的,只能分享毛巾这些生活小知识了!实用

busyman 发表于 2019-7-24 10:53
    那你就不懂了吧!有看到我卖吗?我写价钱,留电话了吗?并没有吧 ,我只是分享一下生活小百科! ...

洗脸洗澡该用毛巾的时候,不用任何人推荐,大家自然会用。
    不该用毛巾的时候强行用毛巾,只会令人联想到日本鬼子扫荡、死人办丧事等不悦的场景。

上面这个教书这段时间有时间出来玩玩鸟

推销毛巾能赚几个钱
    楼主
    开心

随闻帝 发表于 2019-7-25 17:14
    推销毛巾能赚几个钱

提钱多俗气!只不过让大家知道怎么去选择而已!
    返回谈谈灌灌
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)