搜索
返回谈谈灌灌
12下一页
发新帖 回复

随州市什么时候开始将区块链应用到各行各业中?

关闭 [复制链接]
楼主
    擦汗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不法分子利用区块链概念骗钱的太多。
    楼主
    擦汗

百姓之生 发表于 2019-7-21 23:05
    不法分子利用区块链概念骗钱的太多。

感谢你的回应,你说的情况在现实中确实有很多类似的骗子在利用区块链在行骗。首先要指出的是,这些骗子就是利用了我们普通人对区块链的概念和应用不了解。再就是骗子所说的区块链是伪区块链。

真正的区块链是不会去骗人的,而是要解决社会最底层的问题一一信任机制。

丽轩文君 发表于 2019-7-22 22:16
    感谢你的回应,你说的情况在现实中确实有很多类似的骗子在利用区块链在行骗。首先要指出的是,这些骗子就 ...

这东西不用为好,巴哈老百姓因此被骗的钱比产生的效益要多多了。
    楼主
    擦汗

淅河老师 发表于 2019-7-23 10:36
    这东西不用为好,巴哈老百姓因此被骗的钱比产生的效益要多多了。

国家就在对区块链技术出台政策予以大力支持,一种应用是没有好坏之分的,不把骗人的黑锅让一项能提高社会生产力的科技来背。

别 瞎扯 了,顶个花名就以为是高科技,我劝你好好做实体经济吧

千万不要随便应用这鬼东西,几乎都是打着幌子骗人的
    无聊

随州最近有一些到处推荐维卡币的不法分子,有关部门应早日予以取缔。

smi游戏理财?
    骗子Gun出随州论坛吧
    楼主
    擦汗

BFChain是做什么的

BFChain是公有链,是区块链的底层操作系统,是区块链的基础设施,可以类比于现在的安卓系统和iOS以及华为的鸿蒙,是一样的概念。有这样的区块链的底层操作系统,将来才可以在这链上开发各种应用层的区块链商业应用,基于BFChain第一个商业应用子链社交链已经落地杭州西湖区西溪国家级科技创业园,也很快会跟大家见面。第二个商业应用链上去中心化交易所近期将落地深圳,敬请期待!当未来越来越多商业应用在BFChain开发,就会形成生态,它是用区块链技术打造规则生态,是用区块链规则真正的建立一个信用时代。
    楼主
    擦汗

胃斯理 发表于 2019-7-24 16:59
    别 瞎扯 了,顶个花名就以为是高科技,我劝你好好做实体经济吧

我所说的区块链是下一代移动终端,包括物联网上应用的底层技术,类似于当前手机上的安卓系和苹果系统,以后要用于实体经济中的,特别是与5G结合,将给社会提高生产力的一种底层技术。
    楼主
    擦汗

随小狗 发表于 2019-7-24 19:18
    千万不要随便应用这鬼东西,几乎都是打着幌子骗人的

不断学习,提高认知,了解真相,才能辨别真伪,才能防范骗局。
    楼主
    擦汗

随民何辜 发表于 2019-7-24 20:28
    随州最近有一些到处推荐维卡币的不法分子,有关部门应早日予以取缔。

维卡币早就被定性空气币,圈钱币了。
    楼主
    擦汗

随闻帝 发表于 2019-7-25 17:12
    smi游戏理财?
    骗子Gun出随州论坛吧

你被smi骗了?
    楼主
    擦汗

什么叫公有链?公有链,也就是说在这个地球村的任何一个人,无论任何人种,人人都可以拥有,人人都能参与链上治理,看得见的区块,看的见链,看得见的链上数据链上资产,链上钱包,全程公平,公开,公正,透明,可追溯,不可篡改,不可删除的分布式账本,并且可以无网络注册登入,离线可以交易,无须名字和手机号码及个人信息。
    真正能达到公有链的属性功能,也只有移动端了。
    楼主
    擦汗

假如本地某企业一年四季都在招人,工资说有八千到一万,前提是新人要试工10天,无工资或者只按廉价点工算,10天后如果能跟上老员工节奏就留下,跟不上辞退。我估计就算不招人,几个老员工刚刚够用,请问如此操作是不是想招廉价劳动力?

感觉这是典型的打擦边球,利用新工的试用期,廉价使用劳动力,有一种欺诈的行为,当区块链技术被成熟地应用到生产生活中,象这样的现象和行为是不会存在的,因为那时,这个世界上所有的个体和机构之间的关系是平等的,相互协作的。只要任何两者之间的协作关系一经产生,区块链中的智能合约就开始自动执行相应的合约条款,不需要任何第三方的干扰。
    楼主
    擦汗

本能 BFChain 拿了 60项发明专利
    科普一下,专利分为三种
    1.外观专利
    2.实用专利
    3.国家级技术发明专利

BFChain的60项都是国家级技术发明专利[强]

重要提醒是发明专利,爱迪生发现灯泡的那个就叫发明专利,本能60个发明专利拿到了,你还在怀疑这个技术吗?你还在怀疑这个公司吗?
    返回谈谈灌灌
    12下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)