搜索
返回户外驴友
发新帖 回复

[户外课堂] 与好友一起探洞攀岩

楼主
    奋斗
    7 天前

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    今天打开了空间相册预览了一下,看到好多[color=rgb(88, 88, 88) !important]攀岩的相片,眼前一片小画面,突然想发个帖子与大家一起分享下我和朋友们寻岩时的快乐,早早和[color=rgb(88, 88, 88) !important]北京好友灰灰约好一起来我的家乡寻岩开线,好让我们身边的小伙伴一起体验攀岩的乐趣。6月21日我们同行7人吃完早餐就出发寻岩了,一路崎岖的小山道寻找了好久,终于在蚂蚁河附近一处小河边停留,准备先从这处岩壁开始,我们这里的岩石不好,几乎都是石灰岩没有开线的价值,但是这个岩壁有30多米高,20多米处有一个小山洞,于是我们对这个小洞很感兴趣,就简单的攀一攀探下洞,看看洞里面有没有宝贝!
    请看[color=rgb(88, 88, 88) !important]图片我一一讲解吧。。。
    隆重介绍下,这帅哥是陈晖,大家都叫他扁带灰,我叫他扁带小王子灰灰哥哥。他不仅仅扁带走的漂亮,也是攀岩高手呀!请围观,王子出现~~
    被誉为“中国高空扁带第一人”的陈晖呦~~为人面善、低调不张扬,好人一枚~鉴定完毕~~~
    我们的目标是小洞,这里没有人探过,咳嗽和山鹰进去看到了一只小鹰的尸体,据说山鹰看到同类遭遇不幸后给它了三拜,怀着沉痛的心情离开了小山洞~·
    [color=rgb(88, 88, 88) !important]长春的咳嗽,他需要从小路上去先做保护站~~
    楼主
    奋斗
    7 天前

管理员

~
    很喜欢参加[color=rgb(88, 88, 88) !important]户外活动的[color=rgb(88, 88, 88) !important]白山[color=rgb(88, 88, 88) !important]美女
    这个人不用说了,你们知道是谁哈~~~
    格格大人千岁千岁千千岁
    格格吉祥
    我的好朋友北京的小灰灰,很帅的~~绳子有些短我晖哥接绳子,动作好帅呀!~~!
    这张相片我给拍的,不错吧~这次虽然没有开线,但是和晖哥学到了不少东西,希望灰灰常来我的家乡做客~~哈哈哈,这是石头剪刀布吗~~~山鹰和咳嗽一起去做的保护站,他们下来我才能上去,因为岩壁不好无法开线,只能简单的玩玩啦~~灰灰不用说啦大家也都知道,中国人的骄傲呀~晖哥不仅长的帅在扁带上还能跳舞呢,好羡慕他的功夫~
    楼主
    奋斗
    7 天前

管理员

~
    山鹰,东北三省的干攀及[color=rgb(88, 88, 88) !important]攀冰~可是冠军呀~~小金鹰威武~~咳嗽做完保护,降下来,接下来我就开始表演啦~~
    很喜欢这张,晖哥的[color=rgb(88, 88, 88) !important]摄影水平还不错,值得表扬~~
    你们注意到我的安全带上面的粉黛了吗,我师傅送给我的,说攀岩很苦让我坚持下去,右面的是(JI)到现在我都不知道这个字怎么写,这是个吉祥物,我师傅大勇哥哥在阳朔开线时候给我手工刻出来的,寓意是一生幸福平安~
    楼主
    奋斗
    7 天前

管理员

~
    我的搭档山鹰,我咳嗽大哥在卖单,我一直在喊闪开有落石,危险~~~
    楼主
    奋斗
    7 天前

管理员

只有[color=rgb(88, 88, 88) !important]攀岩的人,才能真正了解攀岩的乐趣~~
    山鹰,长[color=rgb(88, 88, 88) !important]白山的向导,他手里可有野山参呀~~·完攀时候我绳子卡住了,山鹰上升去给我送下降器~~这动作超级帅,我大徒弟山鹰哈~~我在下降~这动作也不差哪呀~~~·
    岩壁太脏了,下来时候满脸泥土~~

楼主
    奋斗
    7 天前

管理员

楼主
    奋斗
    7 天前

管理员

作者:美丽dior   来源:8264社区
    返回户外驴友
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)