搜索
返回旅游户外
发新帖 回复

[高山沸腾]2018珠峰登山队,4.23最新消息--训练山峰LOBUCHE峰登顶顺利归来

楼主

管理员

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    [高山沸腾]2018[color=rgb(88, 88, 88) !important]珠峰[color=rgb(88, 88, 88) !important]登山队,4.23最新消息
    --山峰LOBUCHE峰登顶顺利归来,以及营地生活随拍
    听说过没有,登山活动还有买一送一,边巴大神带领此次队员攀登LOBUCHE峰登顶顺利归来
    发一点一路随拍
    进山前由夏尔巴人带领[高山沸腾]全体攀登队员举行进山祈福
    一群光头大汉尽然还有这么萌化的心----看见木有,小猪贝蒂和毛毛熊,震惊中
    你们猜,这是哪位英雄的的宝贝
    楼主

管理员

奋斗

男女搭配干活不累,到了山上,还是要有绅士风
    [color=rgb(88, 88, 88) !important]美女,让我来给你穿鞋~~笑)
    (美女的[color=rgb(88, 88, 88) !important]帐篷让我来打,谁都不要给我抢~~热情啊)
    营地卫生起居环境还是很重要,这一切都是普俊大牛负责:
    干净的洗漱台
    休闲也是需要的,这些酒水大家只能量力而行了
    珠峰南坡高山总厨师长--普俊大牛爱自拍:乱入一张
    楼主

管理员

奋斗

脸大脖子粗,标准大师傅的造型,笑
    该开始干活了,登山买一送一
    ----攀登珠峰一次,送LOBUCHE峰攀登多次(笑)
    起早贪黑,半夜就让攀登队长:夏尔巴-边巴大神纠起来了
    哥几个,走慢点,我还没睡醒
    好的,你快点我们站着等你
    楼主

管理员

奋斗

等一下,我的零钱好像掉了,等我开[color=rgb(88, 88, 88) !important]手电找找
    队员问:队长是不是可以开饭了
    队长说:不退钱,继续走
    白送的路线确实不是白拿的,沟太多,竟然还要过梯子...麻蛋,颤抖痛哭中!!!!!
    顺利登顶:等顶了,就算赚回来了
    楼主

管理员

奋斗

五星红旗,迎风飘扬在营地,到哪里我们都是中国人
    此次镇楼[color=rgb(88, 88, 88) !important]图片送上,
    中国[color=rgb(88, 88, 88) !important]户外的传奇,
    投得着贵族精神和不羁气质的,
    一代枭雄,
    中国探险户外F4,
    前辈如此,我们还有什么理由不努力?不争取?不血性?
    (以上摘自山友-菜牛的朋友圈)
    你们如果来[高山沸腾]登山营地是有机会和老前辈们合照签名的哦

楼主

管理员

奋斗

作者:高山沸腾   来源:8264社区  
    返回旅游户外
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)