搜索
返回谈谈灌灌
12下一页
发新帖 回复

社区村民代表到区纪委求说法

楼主
    擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

7.24晚上回家才知道这事。这两天我忙着在工厂干活。

这还是村民主动找我说的,具体时间是昨天7.23,几个村的代表去区纪委,就社区此次集体产权制度改革讨个说法,具体就是清算资产、人员名单、土地卖光没补偿等等。我不是很清楚这些,我以后多了解再写。

开心

严防集体资产交易过程的腐败回扣等违法犯罪
    慵懒

变卖集体财产时村干部吃回扣的事可能是杜绝不了的!
    郁闷

战总,有分红的事可马虎不得

南郊派出所则面社区书记艾万民卖瓜园一组果品市场,卖了多少钱,把集体财产都变转基因了
    楼主
    擦汗

农民全方位 发表于 2018-7-25 09:04
    南郊派出所则面社区书记艾万民卖瓜园一组果品市场,卖了多少钱,把集体财产都变转基因了
    ...

南郊瓜园的做法让人难以置信啊  

这个估计社区书记也不是太懂  水很深  我要继续挖下去
    楼主
    擦汗

涢水流深 发表于 2018-7-25 05:57
    严防集体资产交易过程的腐败回扣等违法犯罪

我正在收集这方面的东西
    开心

决战 发表于 2018-7-26 12:52
    我正在收集这方面的东西

这方面的东西到处都是,经验老到深谙法律的的交易者,会通过国有资产交易过程赚的盆满钵满,并且你还找不到一点点违法的蛛丝马迹,被反贪和纪委抓到的,都是一些经验不足头脑简单的。
    开心

战战终于出来冒泡了,你不出来让网友们瞎乱猜想。

早就说过农村产权制度改革,将上演权宦精英对农民的豪夺
    楼主
    擦汗

网间散步 发表于 2018-7-26 13:02
    战战终于出来冒泡了,你不出来让网友们瞎乱猜想。

还是柳树淌的厉害  地也被张xx卖的差不多了
    楼主
    擦汗

涢水流深 发表于 2018-7-26 13:01
    这方面的东西到处都是,经验老到深谙法律的的交易者,会通过国有资产交易过程赚的盆满钵满,并且你还找不 ...

有道理  听说他们朝中有人 据说还是湖北省纪检委高层常委其中一个 (可以去湖北纪检委网站看领导简历及照片,我就不上图了)但是这又如何呢
    慵懒

楼主应该当一线记者的,这么好块料,不能浪费了。
    开心

楼主
    擦汗

优安科技 发表于 2018-7-26 17:43
    楼主应该当一线记者的,这么好块料,不能浪费了。

我会继续关注 既然国家与党中央搞这么个集体改革  下面的老百姓要支持要积极的参与

决战 发表于 2018-7-26 12:51
    南郊瓜园的做法让人难以置信啊  

这个估计社区书记也不是太懂  水很深  我要继续挖下去 ...

社区书记不懂,听到你在说相声,卖农民土地是不是违法。瓜园农民不知道就卖了。书记还卖少了,农民找张自能讲理。说瓜园土地卖完,只留个桌子。书记儿子留个金桌,农民留个木桌子。说话狂
    楼主
    擦汗

农民全方位 发表于 2018-7-26 21:00
    社区书记不懂,听到你在说相声,卖农民土地是不是违法。瓜园农民不知道就卖了。书记还卖少了,农民找张自 ...

说瓜园土地卖完,只留个桌子。书记儿子留个金桌,农民留个木桌子???

不知足,你们瓜园每个人养老保险不是帮你们在交,这些钱拿去还了建商用办公大楼款呢,好升值,收租金。帮你们养交养老保险了。你在看看别的村,是不是自己交。村代表就是好人了,就没有贪心了。
    楼主
    擦汗

中华队长 发表于 2018-7-26 22:11
    不知足,你们瓜园每个人养老保险不是帮你们在交,这些钱拿去还了建商用办公大楼款呢,好升值,收租金。帮你 ...

还好意思说  随州南郊瓜园现在土地没有了  但是失地农民保险却没搞几个人  听说几年前搞过一次失地农民保险 只悄悄的搞了100来个人  这个公示没有啊?到底都是些什么人啊?敢把名单亮出来吗?为什么土地没了这些农民却没有办理失地农民保险?学学人家望城岗。现在每月拿个四五百很多么(退休工人2000,公务员退休5000)缴纳养老保险不应该?再说男45女35才开始缴纳啊坑爹啊,这些本来就是应该做的(因为没分一分钱,瓜园这么好的位置靠路吃路很正常,集体企业都搞没了,菜场瓜果市场都搞丢了)。建楼建出租房当然是好事, 但是其材料供货商是谁?发了多少万的闷声财?再说,这么多年当官的把土地卖了,把儿子姑娘都送到好单位肥单位去了,普通村民干瞪眼。

还有就是账务不公开,卖地没有召开村民大会,这个严重违规《中华人民共和国村民委员会组织法》。

当然,我不是很了解这其中的厉害关系,因为我并不在社区上班。但是我家人是这里的土著,我在这里几十年了,我应该有说话的权力。

至于村代表,我基本都不熟悉,到现在我都不知道是哪些人是村代表,我只是针对事。每个人做事都有自己的原因,都有自己的企图私欲,我不否认。没私欲我倒奇怪了。但是摸摸自己的良心,这些所谓社区干部小组干部到底给集体给村民带来什么好处?

我只知道,地卖完了。卖了多少钱?分了多少钱?子孙后代咋办?不要以为一个艾军就能搞定一切,再说他是党的高级干部,是共产党领导下的湖北省纪检委高层干部常委,专门整治贪官污吏的,我不相信他会狼狈为奸我不相信他会拿自己的前途当儿戏。一些东西自在人心吧。瓜园痼疾存在多年多届。

我会继续关注下去。还有就是现在瓜园集体资产到底有多少?

此次党中央国务院推行的集体产权改革将荡涤一切牛鬼蛇神。党支持村民,党让村民入股,股东没权利投票?股东没权利知晓集体财产的去向与明细?

我只是想知道现在卖的瓜园瓜果市场到底卖了几个钱?木料行卖了多少钱?还有哪些店铺土地被偷偷卖了?

还有,村民小组长与社区主任都需要村民直选。换届要直选。《中华人民共和国村民委员会组织法》赋予的公民权利,上级以及南郊办事处指定的没有法律意义。

楼主
    擦汗

曾都区检察院其实已经公开的对瓜园  柳树淌存在的问题进行了多次的调查
    返回谈谈灌灌
    12下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)