搜索
返回百姓之声
发新帖 回复
楼主: 最冷的季节

出租车一口价

楼主

南山樵 发表于 2018-10-7 20:42
今天出火车站,叫喊声此起彼伏,热情似火啊。

老火车站更热情

是漫天要价,坐地还钱好呢,还是明码标价好呢
想必大家都有体会,被宰一次,还会有第二次?
一锤子买卖能长久吗

市里不作为,可以说就是市领导坐车去火车站也是收20元,多少年了,要是抓一个乱收费的罚一万,你看还有几个敢收20的。
楼主

一路红尘 发表于 2018-10-8 12:39
市里不作为,可以说就是市领导坐车去火车站也是收20元,多少年了,要是抓一个乱收费的罚一万,你看还有几个 ...

他们宁愿放空回来,15块也不带人。
    奋斗

随州出租车是政府认可的宰人
    奋斗
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

都是喊价了。
    无聊

坐个鸡儿的出租车哟~~~

没人管得了,政府怕围。
    开心

毛病惯不得,是病就要治!

还在一口价20呀

我想问下楼主二十年之前随州出租车起步价4元,现在二十年过去了5元,二十年间物价都涨了十倍了,唯独出租车没有涨价,火车站打表都会亏本的,我想问一下楼主,你是做生意的,亏本的生意你会做吗!
    楼主

18872991867 发表于 2018-10-9 13:27
    我想问下楼主二十年之前随州出租车起步价4元,现在二十年过去了5元,二十年间物价都涨了十倍了,唯独出租车 ...

坐滴滴不到八块钱,滴滴是做好人好事?
    楼主

18872991867 发表于 2018-10-9 13:27
    我想问下楼主二十年之前随州出租车起步价4元,现在二十年过去了5元,二十年间物价都涨了十倍了,唯独出租车 ...

我一说地址,的士司机就没兴趣。他们都是想拉长途远距离的金主。后来十多辆的士放空车回去,我出十五块钱都不拉。只有叫滴滴。这种事不是碰到一次,是回回都如此。
    开心

上次从火车站到碧桂园,一辆的士喊我上车,车上还有一个技院的学生,我说到碧桂园,他说顺路带我,找我要25,给20都不搞,我一气之下,喊了一位身边开三轮的老人,老人要15,我当的士司机的面给25三轮,奏是不好事的士。
    楼主

家有小爱 发表于 2018-10-10 11:38
    上次从火车站到碧桂园,一辆的士喊我上车,车上还有一个技院的学生,我说到碧桂园,他说顺路带我,找我要25 ...

不能这样搞,的士要25是因为碧桂园都是有钱人
    开心

家有小爱 发表于 2018-10-10 11:38
    上次从火车站到碧桂园,一辆的士喊我上车,车上还有一个技院的学生,我说到碧桂园,他说顺路带我,找我要25 ...

坐过一次的士,从汽车站到香江市场,香江市场里的街道多,在几个街道来回拐了几趟才找到要找的门市,下车收费的时候的士非要比计价器多收2元钱,我问多收两元是什么钱?司机说是“拐弯费”
    楼主

涢水流深 发表于 2018-10-10 12:38
    坐过一次的士,从汽车站到香江市场,香江市场里的街道多,在几个街道来回拐了几趟才找到要找的门市,下车 ...

说明你这个人不直爽,总喜欢拐弯抹角。
    擦汗

都不坐这样的坑车,让他们喝西北风去吧!毛病惯不得,是病就要治!
    楼主

zhizhexiaohai 发表于 2018-10-13 15:02
    都不坐这样的坑车,让他们喝西北风去吧!毛病惯不得,是病就要治!

是滴滴治了出租车。没有滴滴,照样坐二十。

一个人吃一个大蛋糕本来就可以吃的很撑的,现在要与他人分享,结局要么两个都吃好,要么就有一个吃好不饱。一辆出租车车主自己开每月收入可以说能富得冒油。现实是现在多数车主把车主租给第二者甚至再次转租,最下层的还想收入达到中档收入自然是岌岌可危或者达不可及,所以抱怨收入低风险大,这些其实是出租车司机自己咎由自取,怨不得乘客和政府;因为层层转包司机转嫁风险与乘客,乘客才是最大的受害者。拒载、宰客、节假日和雷雨天乱涨价都成定律乘客怨声载道,却投诉无门。所以出租车现在生意日落西下,乘客都有幸灾乐祸之心,对滴滴打车举双手赞成和欢迎。政府与出租车车主也应该寻找一个办法。提议政府应对勒令出租车车主禁止出租出租车或者转包,或者收回经营权。出租车能有再次发租市场说明利润空间还是很大的,是否应该降低起步价等。出租车车主自己也要想想,你的车租给人家也是一年年的租,这些租车人把市场搞死了,也是搞死了你们自己觉得说的有理的顶
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)