搜索
返回百姓之声
发新帖 回复
楼主: 大熊2014

大街小巷,到处是牛逼哄哄的外地车

楼主
    无聊

布厚稳 发表于 2019-1-21 19:43
    再说一遍,外地回来的开车司机们请遵守交通守则,特别是乡村公路,尽量让下骑摩托车电动车的人,现在一般的 ...

在外都是老老实实,规规矩矩开车
    回来就是牛B哄哄的开

大熊2014 发表于 2019-1-22 11:37
    在外都是老老实实,规规矩矩开车
    回来就是牛B哄哄的开

这才说对了,2015还是16年的时候我在武汉京汉大道1号线下面,我骑电动车拐弯,被一个压实线变道鄂S的大众轿车把我后面轻轻撞了一下,电动车也没什么事,我把他骂了一顿走了,那个司机看起来也不像是很怂的人,车上还有男的,但他始终不敢大声回应,看我没骂了就走了。
    我这要是在随州被撞的,估计不敢开口骂人,对方也不会不敢回骂,因为随州的司机只在外面比较怂,回来就不会这么怂了。

5807497 发表于 2019-1-22 15:04
    这才说对了,2015还是16年的时候我在武汉京汉大道1号线下面,我骑电动车拐弯,被一个压实线变道鄂S的大众 ...

随州人在省城、北上广深,以及比较发达的地区是比较怂。但是只要一回来就不得了了。
    开心

外地车子没牌才敢岔到跑
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)