搜索
返回市民留言板
发新帖 回复

市场监督管理局需充实知识产权保护类人才(已转交)

楼主
    开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

$ {8 t' P+ R8 ~5 u上周五,因专利被侵权一事再访市场监督管理局。获悉所提供的材料,所反映的问题,领导都很重视,备感欣慰。美中不足的是,新成立的市场监督管理局缺乏知识产权保护类人才,导致侵权认定工作无法有效展开。以前此类工作由市科技局负责,建议政府抽调精兵强将,充实市场监督管理局执法队伍。为公众打造一个公平公正的竟争环境。& U* [6 G0 Z  I5 F5 _
    无聊

您的建议稍后我会转交给市场监督管理局,谢谢您对该局工作的支持和肯定。
    楼主
    开心

夏夜暖风 发表于 2019-4-2 16:073 R1 m. V; X: U# }& N
    您的建议稍后我会转交给市场监督管理局,谢谢您对该局工作的支持和肯定。 ...

( I. {, W7 r9 o) |3 @/ l6 p感谢编缉。品质随州,品质专汽之都,绝不是靠偷窃他人智慧成果,然后杀价可以实现的。要靠产品功能创新,品质,工艺提升。

请问一下市场监督管理局的电话多少啊,能说一下吗?2 @( o8 W: W9 O  e3 i
    楼主
    开心

想知道答案 发表于 2019-4-4 20:116 T9 s  i6 i3 i) u
    请问一下市场监督管理局的电话多少啊,能说一下吗?

7 V- o. m6 m# |( `8 }* i/ z没存电话号码,分好多科室。可直接前往,香江红绿灯往市政府方向500米。

星满天 发表于 2019-4-7 13:020 ^! t6 @$ E$ L" t* e% s+ L) r  N
    没存电话号码,分好多科室。可直接前往,香江红绿灯往市政府方向500米。 ...

& v$ A& q$ l* R; X# l4 c& h( w, P7 D就是外面能打进去的电话,没在随州,有点事需要咨询一下。/ Y9 x, J0 a# _) W( @3 L6 d" @
    无聊

想知道答案 发表于 2019-4-7 18:55
    7 k3 C9 w/ F5 r' i1 T就是外面能打进去的电话,没在随州,有点事需要咨询一下。
    & k. C# a$ @& K% d7 e
    随州市市场监督管理局地 址:随州市迎宾大道58号  邮 编:441300  联系电话:0722-3598001
    * r6 t1 |2 ^. h' u5 ]; M8 l! w
    1 M) s5 y) r) `8 M+ o希望能帮到你2 r* W" \0 c# l/ [+ y8 }
    郁闷

靠产品功能创新,品质,工艺提升。
    开心

机构改革,人员转隶,有磨合期
    楼主
    开心

冬日向旭 发表于 2019-4-11 10:406 T- s# |# s! X! B
    靠产品功能创新,品质,工艺提升。

7 H( I$ l9 I& @+ _这样甚好。如此,专汽之都不光全国规模最大,且最强!
    楼主
    开心

沧海云帆破浪行 发表于 2019-4-16 11:46
    " ?5 c9 \( K* l7 o, R+ V机构改革,人员转隶,有磨合期
    ) K6 X! K) r+ J- {* a
    这是实情。某人未经许可,堂而皇之抄袭专利产品,且杀价竞争,主管机关应当出面,扭转这股歪风。静候佳音!感谢关注!
    返回市民留言板
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)