搜索
返回市民留言板
发新帖 回复

工钱哪里要,大家帮忙出主意!(已回复)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

5 [7 _6 z$ _4 r) w2017年春上在尚市镇太山乡给太山老年活动中心做活,到现在工钱都没结算,老板总是推脱,今天说给,去了又说有事推到明天。反正总是在推,都这么长时间了,我该向谁反映解决这个事情。求帮忙!
1 Z) G3 `7 |. y- }8 u1 J' ?/ ]来自: Android客户端
楼主

希望大家帮忙出出主意!感谢大家的帮忙!3 O7 k* V, E( a& E+ I# E
楼主

希望大家能帮帮忙,转发一下也可以!
8 S5 v4 D7 y) x3 R) X4 Y5 j" ?来自: Android客户端

拖欠农民工工资属于劳动监察支队管 直接打这个电话3596211咨询
楼主

停止孤单 发表于 2019-4-22 15:17) L4 _) w% g% I' ?1 B
拖欠农民工工资属于劳动监察支队管 直接打这个电话3596211咨询

! s1 Z. C" A; y  S: B好的,非常感谢你的帮忙!5 y/ H' \0 a: Z  s& `

不存在

怎么样工资有着落了吗
楼主

停止孤单 发表于 2019-5-8 10:42' ?- @4 Q# S2 N9 Q& a# `
怎么样工资有着落了吗
9 w2 ~& c: G9 ~, R6 G( ?
哪有那么简单的!感谢关心!  h7 V0 s7 W% D: [* |7 S& m

不谢

我跟你的事差不多,两年多了钱还没要清,你现在处理的怎么样?
  Y3 M% _- I* X+ Q. u8 V来自: Android客户端
楼主

大毛妮 发表于 2019-7-15 14:52, m: j" q  R: Y) S+ p+ ~6 y
我跟你的事差不多,两年多了钱还没要清,你现在处理的怎么样?
4 m; e3 Y% L+ {5 j$ x- P
还没,现在在打官司
$ n  c( H, B# V* Z来自: Android客户端

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

命由天成187716 发表于 2019-8-22 10:53
& Z- J# ~* U5 X# l$ r( ^**** 该帖被屏蔽 ****
. R! ]7 I6 O+ L
如果家人还愿意努力干活,想勤劳致富的,找扶贫办  C$ g+ J& ^: x9 U* n
如果都是懒汉的话,建议找观音菩萨或者拜耶稣
返回市民留言板
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)