搜索
返回市民留言板
发新帖 回复
楼主: 环潭刘威

我在天桥卖唱,行不行? (已回复)

开心

环潭刘威 发表于 2019-5-18 07:18
    ' I6 h) }" C  k5 v# R3 Q我在快手直播,快手名字尿毒症不可怕刘威
    - _; [+ p7 n8 g+ g; d1 q
    知道了
    " @. I$ ]2 }* T& j( S来自: Android客户端
    开心

环潭刘威 发表于 2019-5-18 07:082 Y4 w+ B$ w" G1 U: d9 M' P0 f) I
    我想的话你应该是公务员吧!你这是饱汉不知饿汉饥!等你没有活路的时候你就不会这么说了,我们这样的人上 ...

2 k5 q& I; X* J+ N* t: B6 w我不是公务员,我也是饿汉。不管怎么说,你在街头搞,就说明一些民生问题没有得到根本性保障,领导们没有成绩,面子上也无光,他们可能不希望你这样弄的。在网络平台弄吧!; q4 m( W% w' r8 q/ a
    楼主

szxwm 发表于 2019-5-18 10:45
    7 X; G& v% R1 v% c  x: b7 j/ o+ d真是论坛什么样的人都有人家在论坛文章说的很清楚,得病还离异带一小孩,论坛的兄弟姐妹们人家生活过得去他 ...

: p; j0 z. w$ \, P$ a哦!原来是你啊!对啊!有些人说话真的是饱汉不知饿汉饥,换做任何一个人都会想办法活命的7 N, Z% Q0 b1 i3 D8 {
    楼主

www0722 发表于 2019-5-18 10:31
    - q: E3 S) V0 ]$ o0 X3 \. l不知道你这种情况属不属于精准扶贫的对象。
    9 b. r+ n3 T8 N, ~3 q0 `; E3 f面对重大疾病,多数家庭无法承受,大病医保是解决办法。 ...

- `: T  @* x7 N我有低保和精准扶贫,这是最贫困的人才能有的。我孩子读书也聪明,前两名
    & o5 A6 @7 C* w2 \$ I( Q来自: iPhone客户端
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我来帮忙顶起。
    开心

我也想跟你一起去唱歌,不要钱,我也快没活路了,真的,而且我现在连个吉他都买不起,身上就剩下最后100块了,我可以帮你做宣传,策划,而且我也喜欢唱歌,但我很自卑,也没有一技之长,感觉我自己就是个废物,大哥,我很欣赏你,一会去你平台看你!
    开心

& A1 r( {$ k2 h" G9 h1 @- ?: Y: I* F$ c% F4 y7 R. t
    天桥是个公共交通场地,如果让人占道献艺就必然引起大量观看表演的热心观众,会将整条通道堵的水泄不通,就会给天桥通行秩序和安全造成影响,影响大多数人的公共利益,理应予以控制规范。1 a" l" h. F( I& S( o" @7 k$ J
    当然,你身患疾病以及承受的家庭遭遇,大家从道义上讲都能理解和同情。但这并不能作为你天桥献艺募捐的理由,不能作为影响大多数人利益的借口。你能够自食其力的出发点是好的,也应该得到支持。你完全可以到公园或者不影响行人通行的地方,寻求支持。同时,你也可以向当地方民政、慈善公益机构或其它合法的途径寻求求助。最后,祝你身体健康
    无聊

红色军团 发表于 2019-5-20 11:16" A$ o1 a7 F1 m9 T! k5 G
    天桥是个公共交通场地,如果让人占道献艺就必然引起大量观看表演的热心观众,会将整条通道堵的水泄,就会给 ...

- S0 f8 q/ h2 y7 F. `' N% @- x8 X感谢及时回复

为城管及时回复点赞
    奋斗
    昨天 07:26

[LV.Master]伴坛终老

顶顶帖子。
    开心

请问你在天桥献艺募捐每天能够募捐多少钱?能解决多大问题?

首先为你的精神点赞。不是不让你唱歌,关键是要找一个合适的地方。天桥只是一个过马路的通道,而且面积有限,如果人集多了会带来安全隐患,这个你应该理解。

去一桥唱歌,那边也有女网红,去她对面唱。; q2 U' L$ U% @

大病救助了解一下

柳如眉 发表于 2019-5-17 09:37& u* _* b9 I; m! g( J8 n& P
    你在哪个平台直播?我去关注一下你
    ; C2 O" g& }9 b. M/ C9 S+ ~% _
    快手直播,: R& Y+ e' ?* p5 r; w, \+ e( F

涢水流深 发表于 2019-5-18 10:33
    % p) @! `/ }# [7 Y& U$ z; w; q* Y) k在桥上直播只有大街上的人看到,在网上直播全世界的人都能看到,还没城管去管,试试吧。 ...

/ a" m, x- N$ X3 k  L' n* r人家说了,在快手. |& M4 j. h$ u" H7 o6 o8 q
    开心

柳如眉 发表于 2019-5-17 09:37
    & I3 {$ O8 s) o8 n7 c你在哪个平台直播?我去关注一下你
    , ~4 B! H5 S( f# a% Z1 e9 `' S+ s) o
    大十字街天桥,我每次路过都捐一点钱,尽尽心意,这件事是真实的我报道过!
    开心

宁宁 发表于 2019-6-6 08:45) E0 ~& h! M# H) i0 A# V3 C3 ~8 J
    大十字街天桥,我每次路过都捐一点钱,尽尽心意,这件事是真实的我报道过! ...
    - E# A9 b, ^- ^2 T
    点赞,像你学习!+ U2 c% ^. U+ n& f0 t
    开心

宁宁 发表于 2019-6-6 08:45
    1 ?& t# g. M/ K. V大十字街天桥,我每次路过都捐一点钱,尽尽心意,这件事是真实的我报道过! ...

* F; n# w- B3 d点赞,5 E; h, u) e. j
    点赞,向你学习!
    ; M- c8 ~% R0 n/ O来自: Android客户端

刘威你在天桥上卖唱,我看过你了0 Q/ N( Y% E- L* `- {0 E
    返回市民留言板
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)