搜索
返回市民留言板
发新帖 回复

请问下2018年元月下大雪压垮的房屋补贴什么时候能到位(已回复)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
4 V' }& D6 \! ]9 z9 W" S9 z* Z
; M0 H! L' m3 ?3 x我是南郊那边的,2018年元月份下大雪,把房子压塌了,到现在补贴还没到位,请问下啥时候下发,房子是否能继续修建?
  U2 C# T1 F) M来自: Android客户端

没得钱,等吧,我想问一下,人家的房子怎么没压垮,你做房子偷工俭料了吧。
, t; ^3 x/ A# t$ Y1 {0 C来自: Android客户端
楼主

大堰坡的 发表于 2019-7-31 12:52
, y( B5 x' J; X1 D$ F0 m$ ]0 v. y没得钱,等吧,我想问一下,人家的房子怎么没压垮,你做房子偷工俭料了吧。4 o* v% Z, H  g! b, d
...

$ b! c+ k2 z$ b7 a) ?. s: k' g# ^房子很老了
5 l7 u2 V* x+ r; H来自: Android客户端

建议:你到哪里申报的补贴,就到哪个部门去问。
    无聊

如果您划片区属于南郊,那么您可以直接去南郊办事处咨询或者电话咨询/ ]$ x8 k5 a2 N7 \3 n, l
    / J  I% t3 B4 u0 _: t; V
    南郊办事处办公室电话:0722-3812978
    返回市民留言板
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)