搜索
返回市民留言板
发新帖 回复
楼主: 我小坏

合理吗

奋斗

这个应该根据他们成本算来的。
    楼主

树上旗 发表于 2019-8-27 16:07- D' S4 V! b5 g" R2 ]5 M2 {8 P$ m
    这个应该根据他们成本算来的。

+ G) _% \5 x; C; W6 j可能吧。但是后期他们也会收费用的啊,他们这些部门都是稳赚不赔的7 J6 i2 x9 @' m- ~) p. @
    开心

这个可以咨询物价局,燃气初装,自来水初装费是物价严格监管的。

擂鼓墩大道北端,很多都没有通水通气。
    1 H8 d4 y' E+ ]' E% @- M来自: iPhone客户端

我小坏 发表于 2019-8-19 21:27
    ) s' R) @9 n& ?4 l' \我住在南郊马家榨二组,也算是市周边了。只是我们这没有天然气,没有自来水,每家都是钻的水井吃水,可这几 ...

, d! S) P; b" P' ?% a7 r! {人家是市场主体,找领导那是干预市场经济,可以就装,莫叫穷
    & Z! K8 H$ i9 E  n" ^# c8 i来自: Android客户端

我小坏 发表于 2019-8-27 13:26
    : E5 e7 T. z) S* I7 t% Y2 r你这是抬杠。

+ f, X/ O- i; I" T7 ~+ G不懂板,哓得个嘛
    - O: ^! O; j  m  e# G2 ~来自: Android客户端
    开心

我小坏 发表于 2019-8-20 21:06
    5 S! n8 X- q) y1 ?+ h这是天然气,和自来水这两个公司定的价。借口说是远了,他们投资太大了
    7 r6 `; X- n* I! K ...
    : ?1 b( D0 V! j( J
    物价监管部门必须履职尽责,严格审核涉民生的各种收费,不能放纵企业随口要价。
    : d+ u, d8 V& B( Q4 ~9 X1 ?, I5 h企业乱收费,就是部门失职,民生不稳,社会难安。
    返回市民留言板
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)