搜索
返回汽车天地
发新帖 回复

[靓车欣赏] 20万以下的SUV买哪款?车主强烈推荐途观丝绸之路风尚版

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
 一般人们听到说,20万以下的SUV,都会不由自主地想到国产SUV,但如果告诉你说,我买了20万以下的德系SUV,大家是不是会很惊讶。不错,我买的是德国大众旗下的途观SUV,落地价不到19万!我是一年前买的车子,估计现在买的话,优惠幅度还会大一点点。今日我想和大家分享一下我对途观的看法以及用车感受。

话说,我当初买车的时候也是很纠结的,现在很多国产品牌也推出了很多SUV车型,而且价格便宜,10来万就有一台了,但自主品牌的车子时不时就爆出一些负面新闻,让我对自主品牌SUV的性能尤其是安全性方面颇为担心。我觉得还是德系车子性能更可靠,但无奈自己的手上的钱不多啊,20万能够买得了啥德系SUV啊,还是好哥们给我推荐了途观自动丝绸之路风尚版,现在用了也有一年多时间了,对这车子很是满意。

途观SUV外形时尚、动感,车身线条比较犀利,视觉冲击力不错,这车子开出去挺有面子的。

途观的长宽高分别为4712×1839×1673mm,轴距2791mm,这样的车身尺寸可以说是越级的吧,车内空间很大,平时带着一家人出去玩什么的,他们都对途观的车内空间很满意,说坐着很舒服,还说空间大到可以翘起二郎腿,哈哈。后排座椅还可以前后独立调节,让宽容的后排座椅可纵向推移,后排空间布置变得更加灵活,另外除驾驶席座椅外,其他座椅均可折叠,使得内部体积最大可增至1510升,有的时候需要装大件物品时也能够轻松搞定。

再来说一下动力方面,途观丝绸之路版车型搭载的是EA211系列的1.4T涡轮增压发动机,最大功率110kW(150Ps)/5000rpm,峰值扭矩250Nm/1750-3000rpm,匹配了DSG6速双离合,动力足,换挡平顺,加速也快,这车子不论是城市驾驶,还是自驾远行什么的都合适。

最后再说一下用车感受什么的,途观我用的时间不算很长,但也有一段时间了,感觉非常满意,感觉这SUV性价比高,该有的配置都有,全景电动天窗、真皮多功能方向盘、17吋劲感铝合金轮毂、Start-stop起停装置与能量回收、Auto Hold 自动驻车功能等配置和功能都有,作为日常用车是很足够的了,一家子出行什么的都蛮舒心的。而且吧,这车子毕竟是德系,用着真的很放心,我朋友买了某日系品牌的,价格跟我的车子差不多,但总是小问题不断,他现在可老后悔,没选我买的这款途观丝绸之路风尚版了。

20万以下的SUV买哪款?我强烈推荐途观丝绸之路风尚版,这款SUV性价比高,最重要的是用得放心,毕竟开车的话还是安全第一的。

开心

途观L舒适版落地多少大洋?

4506×1809×1685
    奋斗

途观的长宽高分别为4712×1839×1673mm,轴距2791mm?????
    返回汽车天地
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)