搜索
返回随州房产
发新帖 回复

[其它] 随州·红星国际广场 《红海之旅》海陆空国防兵器体验展

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    随州·红星国际广场
    《红海之旅》海陆空国防兵器体验展
    3月15日全面开启,全城免费玩!
    前200名志愿者,火爆招募中...
    0722-7098888

郁闷

去现场体验看看

骗子,都是骗子。房子买了,合同签了,贷款也下来了,红星国际随便违约。我是红星国际玫瑰天街3号楼的业主,2017年9月开盘时我买了一套38个平方的商铺,合同上写2017年12月31日前交房,至今未交房。合同上我的商铺里面是没有消防管道的,但2018年2月我发现我的商铺内多了大约150cmX60cm的水泥墙从上到下,我就开始找红星的工作人员及领导,都告诉我那是消防管道。按合同上说商铺要改或增加什么设施的话,红星国际要提前15天书面通知业主,没人告诉我。至今两个月了红星国际的领导没给我一个肯定的答复。能拆不能拆,什么时候拆也不说清楚。现在给我两个选择,一是换房二是退房。换房位置肯定没我的位置好。退房,现在房价长了,怎么退也不说。红星领导说:不可能因为我的四十多万的铺子,让他花一百万去改消防管道。现在我要收房,红星说可以,随时可以收,必须接受消防管道。我的合同里没有,我为什么要接受?

返回随州房产
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)