搜索
返回汽车天地
发新帖 回复

[车坛动态] 2018长安马自达粉丝盛典邀你来参加

楼主
    开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

每一种生活方式,都有专属于它的精彩。

不论山川湖海,还是是厨房与爱,生命里的每一刻喜悦,每一次感动,都是生活给予我们的馈赠,因为你的不辜负,才变得格外珍贵,仿佛满天的星辰,熠熠生辉,像极了我们用心生活的模样。

前几天,我们发布了互动话题:你在哪一刻会觉得自己依旧很年轻?话题一发布,各种精彩评论就迅速出现在了评论区,大家用自己的故事证明着,年轻是一种心态,和年龄无关。

比如这位在评论区发糖的姐姐:

@安生:当别人给你叫老阿姨的时候只有他把你当作小宝贝,还有什么不比这更年轻[坏笑]

又比如这位永远保持心态年轻的同学:

@文轩:我并没有觉得自己老了,90后依然朝气蓬勃。我不会承认自己是阿姨的。心态在这,时时刻刻保持年轻。

还有这位文艺青年:

车网联盟^ER

驾驶我的小车在崇山峻岭间略过,在江边顺流前行,觉得自己还依然年轻。 年轻不是年龄的大小,是心态的定位。 昨天我还年轻,所以我有过梦想追求,有过挫折波澜,有过无知狂傲,有过迷茫徘徊。只是今天,在离未来很近的日子,在离昨天不远的日子,年轻的心依旧蓬勃。

看到这么多有趣的故事,你是否也想把自己的经历分享出来呢?我们随时欢迎你来留言为生活“加戏”,“戏精附体?生活还可以这样加戏?”(点击标题跳转,并在该篇推送下留言就能参与)。3月19日中午12:00之前,留言进入精选并排名前5的参与者,依然可以获邀参与长安马自达2018粉丝盛典;而留言排名第6名至第20名的参与者每人可以获得精致双肩包一个。如果没有获奖也不必灰心,我们下周会发布新的互动话题“最难忘的一次旅行/自驾游”,如果你有相关经历,到时别忘了来评论区抢楼!

除了写留言之外,你还可以通过参与论坛招募来获得粉丝盛典入场券!点击以下标题了解活动详情:没错,我们准备了一堆奖品等你来讲故事!我们有更多的名额(35个哦)和更多的奖品等你来拿,活动截止时间为3月21日晚24:00,超长续航,就等你来!

面对如此丰厚的奖品和再多人参加也不怕被拉低的中奖率,作为粉丝的你,有没有觉得很幸福呢?快来说出你的故事吧!2018,让我们一起致生活,不辜负生活的每一种精彩!

楼主
    开心

长安马自达粉丝盛典
    返回汽车天地
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)