搜索
返回随州房产
发新帖 回复

[其它] 广水市图书馆黄金地段门面拍卖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
商铺拍卖公告

受委托,定于近期在广水市招投标中心交易大厅对广水市图书馆综合楼一楼部分商铺依法按现状进行公开拍卖,现公告如下:
一、拍卖标的:
1.广水市应山办事处广安路24号101号商铺(现经营德美瓷砖和乐即便利店),建筑面积约202.36㎡。参考价300万元,竞买保证金万。
2.广水市应山办事处广安路24号103号商铺(现经营迪佳渔具),建筑面积约99.39㎡。参考价120万元,竞买保证金万。
二、拍卖标的展示:自公告之日起,在标的所在地展示,竞买人可自行踏勘。
三、竞买保证金打款截止时间: 待定。
四、竞买登记手续办理:竞买人应在拍卖会前,凭交纳保证金的银行凭证及有效证件办理竞买登记手续(签订竞买协议等),方可取得竞买资格,逾期不予办理。
五、竞买保证金账户
开户行:湖北随州农村商业银行股份有限公司滨湖支行
帐  号:8201 000000 1294519
收款人:湖北汉东拍卖有限公司
联系电话:广水市图书馆刘馆长      电话13085242150
     拍卖公司张女士        电话18827588077
联系地址:随州市擂鼓墩大道69号
楼主

临街门面?几时拍卖?

现在这样好门面少啊
楼主

是的,临街黄金地段门面,101商铺年租金18万元,5月8日拍卖
楼主

现要开始报名登记了,感兴趣的朋友们!
楼主

详见4月3日随州日报
返回随州房产
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)