搜索
返回阳光人社
发新帖 回复

[人社资讯] 随州人社局:随州市首期电子商务创业培训班圆满落幕

楼主
    擦汗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    激发劳动者就业创业热情 随州市首期电子商务创业培训班圆满落幕

随州论坛讯  3月29日,由随州市就业训练中心举办的首期电子商务创业培训班圆满落幕,28名学员完成了培训课程的学习,顺利结业。
    楼主
    擦汗
    7 小时前

管理员

本次培训,由获取人社部专业资质的创业培训讲师2名、3名资深电子商务讲师亲自授课,为参训的农村转移劳动者、城镇登记失业人员、家庭困难子女、建档立卡贫困人员、城乡未继续升学的初、高中毕业生等人员提供了SYB创业培训、微信、微博、淘宝等网络营销推广、线上销售实操、电商新零售等10多项专业课程,在实际操作中老师对学员进行一对一辅导,让学员迅速掌握电商运营的新知识。
    楼主
    擦汗
    7 小时前

管理员

“本次由随州市就业训练中心组织的培训班内容非常贴近我们创业需求,7天的免费培训,不仅让我学到创业培训理论知识,还学会了线上营销的策略,使我对电商行业有了更深层的认识,而且拓展了创业的朋友圈,真可谓一举多得呀!”来自安居镇的小崔如是说。
    楼主
    擦汗
    7 小时前

管理员

据了解,随州市就业训练中心将对农村户口、就业困难人员、登记在册贫困人员参加就业创业培训的,按国家政策规定可享受17元/天的生活补助,进一步加大劳动者就业创业扶持力度,激发劳动者就业创业热情。(叶晓芳)

贴近时代的需要,值得一赞
    开心

云起风生 发表于 2018-4-2 17:45
    据了解,随州市就业训练中心将对农村户口、就业困难人员、登记在册贫困人员参加就业创业培训的,按国家 ...

打死你个闻校长,这样的好事不通知我,每天还有17元的补贴呢
    开心

云起风生 发表于 2018-4-2 17:45
    据了解,随州市就业训练中心将对农村户口、就业困难人员、登记在册贫困人员参加就业创业培训的,按国家 ...

下次在论坛里通知一下
    开心

随广鱼 发表于 2018-4-7 17:25
    打死你个闻校长,这样的好事不通知我,每天还有17元的补贴呢 ...

简单粗暴
    楼主
    擦汗
    7 小时前

随广鱼 发表于 2018-4-7 17:25
    打死你个闻校长,这样的好事不通知我,每天还有17元的补贴呢 ...

鱼兄天天忙的看不到影,还有时间学习?
    楼主
    擦汗
    7 小时前

幸福草民 发表于 2018-4-7 20:00
    下次在论坛里通知一下

好的。
    开心

云起风生 发表于 2018-4-8 16:19
    鱼兄天天忙的看不到影,还有时间学习?

毛主席说:三天不学习,赶不上刘少奇。你在这里装就是的!至少我还能混一顿饭吃,而且还可以混17元钱好不好
    返回阳光人社
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)